Stars, like mothers

Stars, like mothers

От их они получили пухлые губы, идеальный нос и другие черты, которые передались по наследию.

Звезд часто обвиняют в том, что их краса – это заслуга пластического хирурга. Чтобы обосновать обратное, им не нужно ничего писать, довольно показать снимки своих мам и все станет ясно. Как это случилось, когда семейным портретом поделилась Лера Кудрявцева.

Ведущей 47 years old, она не так давно стала мамой второй раз и отлично выглядит. Есть в кого. Лера показала миру свою маму, а ей, меж прочим, за 70 years old, чего не скажешь, ведь на лице у родительницы фактически нет морщин. Теперь понятно, от кого Кудрявцевой достался ген нескончаемой молодости.

A photo: @leratv

Похожи как две капли воды и певица Нюша со собственной мамой. С ней у звезды всегда были достаточно теплые отношения.

— Я жила с матерью и бабушкой. Мама всегда относилась ко мне как к другу. Со мной малеханькой вела себя так, будто я уже взрослая, все понимаю. И давала свободу, поэтому что быстро уяснила: если мне что-то воспрещать, я со своим бунтарским нравом буду делать напротив, – признавалась Нюша в интервью Wday.ru.

A photo: @nyusha_nyusha

Виктория Боня, которую подписчики не один раз обвиняли в социальных сетях в том, что она накачала губки, изменила форму носа, продемонстрировала, что все у нее свое, от природы. А поточнее, от мамы.

A photo: @victoriabonya

Со времен группы «Блестящие» злые языки говорят, что Анна Семенович увеличила грудь. Те, кто такое молвят, просто не видели певицу с ее матерью. Пышные формы передались Анне от нее, как и почти все другое.

A photo: @ann_semenovich

Для Ольги Бузовой ее мать – лучшая подруга. Именно ее поддержка посодействовала певице пережить тяжелые времена в личной жизни. Мать даже помогала дочке с выбором кандидата на ее сердечко в шоу «Замуж за Бузову». От родительницы Оля унаследовала цвет волос, форму лица, ухмылку, разрез глаз.

Look at this publication in Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 25 But I 2018 at 3:25 PST

В семье Татьяны Навки правят дамы. У фигуристки есть младшая сестра Наталья и две дочки – Саша и Надя. И все они похожи на собственных мам. Раиса Анатольевна в прошлом тоже занималась спортом, так что передала Татьяне не только красоту.

— 1-ый и самый главный человек в жизни каждого, естественно же, мама. Благодаря маме прививаются людские ценности, формируется личность и характер. Благодаря моей маме я такая, какая я есть, – трогательно пишет о родительнице фигуристка.

A photo: @tatiana_navka

Маме Юлии Началовой Таисии Николаевне 63 of the year, во что верится с трудом, смотря на фотографии. Певица на нее не просто похожа, она четкая мамина копия.

A photo: @julianachalova

Пошла вся в маму и Юлия Ковальчук. Если сопоставить их, то становится ясно, что все черты лица у певицы мамины, а означает, возраста ей не стоит бояться, она всегда будет хороша.

A photo: @juliakovalchuk

Мать Алсу архитектор Разия Исхаковна Сафина так отлично выглядит, what, когда дочка выкладывает снимки с ней, подписчики не сходу понимают, кто же на фото. May be, старшая сестра?

A photo: @alsou_a

В семье Веры Брежневой текущее женское царство. У певицы три сестры – старшая Галина и младшие – двояшки Анастасия и Виктория. Все они как капли воды похожи на красавицу-маму Тамару.

Look at this publication in Instagram

Публикация от Tamara Galushka (@mama4rum) 4 Авг 2016 at 12:48 PDT

>>