tattoos of stars: a photo

tattoos of stars: a photo

Кайя Гербер и другие звезды, которые сделали тату.

Если кто-то гласит, что кожа модели должна быть полностью чистой, а у девушки с татуировками подий завоевать не получится, не верьте. К примеру, Кайя Гербер, которая стала самой нужной моделью этого года, сделала себе уже третью тату. Подписчики девицы заметили это, когда та выложила пляжное фото с отдыха. С боковой стороны в области ребер у нее сейчас красуется новый рисунок.

A photo: @kaiagerber

До этого 17-летняя модель уже набивала свое 2-ое имя изящной вязью на руке и маленькую ракету на ноге. Самое интересное, что по закону несовершеннолетней модели можно делать татуировки только с разрешения родителей. apparently, Синди Кроуфорд не против того, что ее дочь декорирует таким образом свое тело. Хотя сама в таких увлечениях увидена не была.

А не так давно в тату-салоне заметили актрису Эмилию Кларк. Ее туда привела ностальгия по закончившимся съемкам «Игры престолов». На запястье Кларк сейчас появилось изображение трех маленьких драконов, резвящихся в небе. «Чтоб мать никогда не забывала о собственных детях», – подписала снимок Эмилия. Трогательный пост, посвященный татуировке актрисы, оставил и специалист, который трудился над изображением: «Королева Миэрина, Царица Андалов и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского моря, Разрушительница кандалов и Матерь Драконов, спасибо за честь бросить с вами ваших детей навсегда».

A photo: @dr_woo_ A photo: @emilia_clarke

Незадолго до этого тигром на спине повытрепывалась… двоюродная внучка королевы Елизаветы, леди Амелия Виндзор. Это стало еще одним особенным штрихом к ее и без того достаточно скандальной биографии.

A photo: Legion-media.ru

Generally, изображение тигра получилось небольшим и даже стильным. Fine, что сейчас в фокусе тренд на маленькие тату, которые выглядят весьма элегантно и понравятся даже тем, кто является конкретным противником рисунков на теле. Мы вспомнили, кто из звезд еще не так давно хвастался подобными.