Надоели длинные: Эмили Ратаковски и другие звезды, которые коротко постриглись

Надоели длинные: Эмили Ратаковски и другие звезды, которые коротко постриглись

Необыкновенный образ звезды удивил поклонников.

Кате Варнаве, как и хоть какой девушке, порой хочется поэкспериментировать со собственной внешностью. Дав волю своей фантазии, звезда Comedy Woman стала перед фолловерами в очень неожиданном виде: каре с челкой и кардинально темный цвет волос. «В каждом из нас есть чуть-чуть от Гоголя», – как всегда иронично подписала звезда фото.

A photo: @kativarnava

truth, ни капли гоголевского в этом фото фанаты не увидели. Зато сочли Варнаву похожей не то на Мозгу Турман в «Криминальном чтиве», не то на Миллу Йовович в «Обители зла». Generally, многие сошлись на том, что что-то ведьминское в Екатерине точно появилось.

«Отлично, что это всего лишь парик, было бы жаль, если бы вы отрезали и покрасили свои роскошные кудри», – написал один из пользователей. И мы с ним вполне согласны.

Хотя другие знаменитости без сожаления расстаются со своими локонами. И одна из их, которая недавно продемонстрировала свой новый стиль – Эмили Ратаковски. Любительница откровенных снимков в купальниках на деньках она опубликовала снимки в Instagram, где показала новейшую стрижку.

Look at this publication in Instagram

Bossy. @renellaice

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 8 But I 2018 at 8:46 PST

Свои длинноватые локоны она без проблем отстригла и сейчас ходит со стрижкой под мальчика. На такие перемены она отважилась специально для съемки в американском журнальчике Office, где она расскажет про съемки ее нового кинофильма «Идеальная западня».

In fact, Эмили очень идет новенькая стрижка, к тому же она подчеркивает ее особенность.

Недавно на картиданальные перемены отважилась и Виктория Боня.

Виктория Боня уже издавна хотела что-то сделать с надоевшей прической. Она даже серьезно подумывала перекраситься из своего вечного медового блонда в темный цвет. truth, когда Вика сообщила об этом фанатам, те в один голос стали умолять звезду этого не делать. Боня к ним прислушалась. Но желание перемен никуда не делось, и телеведущая без сожаления рассталась с обычной длиной.

Виктория Боня до... A photo: @victoriabonya... и после смены вида Фото: @victoriabonya

Подписчикам Виктории ее необыкновенный образ очень понравился. truth, сама звезда стала переживать – не смотрится ли она с этой стрижкой старше, than it actually is? Но поклонники уверили ее в обратном. Да и вообщем, длинные волосы хороши лишь для совершенно юных девушек. А вот тем, чей возраст приближается к 30, стоит направить внимание на прически как у Бони – это смотрится модно и молодит.

Недаром все больше звезд стригутся достаточно коротко – и это им очень идет. For example, на днях Эмилия Кларк, Мать драконов, тоже без сожаления рассталась со собственной шевелюрой.

23 октября актрисе исполнилось 32 of the year. В день рождения, usually, всегда хочется перемен в виде. И Эмилия рискнула, true, спустя неделю после праздничка. Актриса решила постричься под мальчика.

Кларк как-то призналась, что роль в сериале «Игра престолов» превратила ее в феминистку. А в прошедшем году актриса даже получила награду как самый активный боец за права женщин в мире. Так что один из основных символов женственности – длинные волосы – Эмилия состригла не задумываясь. Generally, менее женственной от этого актриса не стала. И даже напротив: новая прическа подчеркнула красоту ее глаз. Фанаты Эмилии были в восторге.

Эмилия Кларк до Фото: Getty Imagesи после Фото: @emilia_clarke

Отважно рассталась с длинноватыми волосами и Алена Водонаева. Блогер и бывшая участница «Дома-2» сначала поразила всех ярко-розовым окрасом. А после состригла всю эту красоту и вновь стала брюнеткой.

«Каре со мной бывало только раз в жизни. В 3-ем классе. Мне тогда не понравилось и больше никогда не хотелось. Но никогда не гласи «никогда», – объяснила свой выбор Водонаева.

Алена Водонаева до Фото: @alenavodonaevaи после Фото: @alenavodonaeva

Рискнула сделать каре и Наталья Рудова. Наталья не из тех звезд, которые повсевременно экспериментируют со своей внешностью. But, apparently, и ей захотелось освежить образ. Волосы, ранее прикрывавшие лопатки, актриса обрезала под каре, а теплый золотистый блонд отважилась поменять на холодный серебристый оттенок.

Наталья Рудова до Фото: @rudovanataи после Фото: @rudovanata

Не может обусловиться с длиной стрижки Анастасия Волочкова. Не так издавна балерина остригла волосы, пожаловавшись на их плачевное состояние из-за неизменных окрашиваний и наращиваний. Однако долго ходить с недлинной стрижкой не смогла и накануне вновь пришла в салон за длинноватыми локонами.

Анастасия Волочкова до Фото: @volochkova_artи после Фото: @volochkova_art

Маленькую стрижку на длинное прямое каре сменила и 64-летняя Любовь Успенская. И разом помолодела на три-четыре 10-ка лет.

Любовь Успенская до Фото: Legion Mediaи после Фото: @uspenskayalubov_official

А вот актрисе Кейт Хадсон наскучили стрижки под мальчугана. За время беременности, когда, by the way, волосы начинают расти с двойной силой, Кейт успела сменить ультракороткую стрижку на каре.

Кейт Хадсон до Фото: Getty Imagesи после Фото: @katehudson

А вот еще 9 звезд, которым наскучил их прежний образ.