Алиса Тулынина самая красивая женщина мира, Mrs.Globe

Алиса Тулынина самая красивая женщина мира, Mrs.Globe

В Шеньчжене, Китай, закончился один из самых влиятельных конкурсов красы Mrs.Globe 2019. Главная корона досталась 35-летней красавице, мамы двоих детей из Татарстана.

Алиса Тулынина – счастливая супруга, мама двоих детей из Казани, на конкурсе представляла Татарстан. Ее избрали победительницей из 65 женщин со всего земного шара. О собственной победе Алиса рассказала социальной сети «Инстаграм»:

— Я очень утомилась, но очень счастлива!

Самая прекрасная женщина земного шара Алиса ТулынинаФото: @mrs_globe

По утверждениям Алисы, это был самый красивый и организованный конкурс красы, в котором она принимала участие. Один из ее основных титулов до Mrs. Globe 2019 был «Миссис Наша родина International – 2011».

Внимание к девицам было приковано с раннего утра до самого позднего вечера, потому они всегда были при полном мейкапе, на каблуках и с улыбкой на лице.

Кроме продолжительных репетиций шоу участницы конкурса побывали с благотворительным визитом в китайском доме престарелых и в самом прекрасном парке миниатюр в Шеньчжене. А снутри самого конкурса была организована пижамная вечеринка, на которой даже видеооператоры были в пижамах, обмен подарков с девицами из разных стран, представление себя и государственных костюмов.

Дома за Алису болели возлюбленный муж, двое детей, родители, коллеги и сотрудники 2-ух ее казанских студий красоты и бессчетные клиенты – она одна из самых нужных стилистов-визажистов в городе и республике.

Проблем на конкурсе, судя по ее репортажам в соц сетях, хватало: чего стоило только полное отсутствие неплохого света в номере отеля, где жили все участницы. Собираться приходилось впотьмах. Но труднее всего было быть вдалеке от дочери Евы, которой во время конкурса исполнилось 9 years old. Все участницы конкурса спели для девченки «Happy birthday to you». Это было очень трогательно.

Look at this publication in Instagram

Its a magic #mrsglobe

Публикация от alisatulynina (@alisatulynina) 30 Ноя 2018 at 7:59 PST

>>