Jennifer Lopez: фигура до и после диеты, 2019

Jennifer Lopez: фигура до и после диеты, 2019

Похоже, сброшенные килограммы стремительно возвращаются.

Сложно поверить, но в этом году певице Дженнифер Лопес исполняется 50 years old. Молвят, what 50 – это новые 40, но Джей Ло дашь не больше 3-х десятков. Дженнифер счастлива в отношениях, у нее двое красивых детей. Одно лишь не дает покоя певице – ее фигура. Певица то худеет, то полнеет, то хвастает кубиками на прессе, то вновь отращивает живот.

При этом назвать Лопес лентяйкой язык не оборотится. Достаточно просто посмотреть, как выкладывается певица на собственных концертах. Да и спортзал она посещает часто. Unfortunately, одних тренировок недостаточно. Для безупречной талии нужно следить и за питанием.

A photo: @jlo

Не так издавна певица бросила себе вызов: 10 дней без углеводов и сахара. Поддержать Дженнифер решил и ее бойфренд Алекс Родригес, который на это время тоже отказался от сладкого. Своими чувствами во время диеты певица делилась в Instagram.

«Это оказалось труднее, чем я думала, – написала она. — Проводя 24 часа в день без сахара и углеводов, я узнаю много нового о том, что сахар делает с телом, и желаю держаться подальше от этого. Но когда ты не ешь углеводы, ощущаешь себя безумно голодным».

Зато к концу диеты смотрелась Джей Ло великолепно.

A photo: @jlo

«Не могу дождаться 10-го денька», – призналась однако певица. И дождалась. А вот позже, похоже, пустилась во все тяжкие, как следует побаловав себя сладким.

Намедни фотографы подловили певицу на прогулке с детками. Джей Ло надела обтягивающий кроп-топ и легинсы, оголив животик. Unfortunately, формы Лопес были далеки от тех, которыми она не так издавна хвасталась в соцсетях. Кубики пресса покрылись легким жирком, а животик навис над поясом штанов. Зато настроение у Джей Ло было прекрасное, в то время как, сидя на диете, певица казалась темной и угрюмой.