Погребняк показала, как выглядит без фотошопа: a photo 2019

Погребняк показала, как выглядит без фотошопа: a photo 2019

В действительности она очень отличается от своего Instagram-образа.

Страница Марии Погребняк в социальных сетях – это картина безупречной жизни. Красавица выкладывает снимки то с тропических островов, то со светских тусовок, то из бутиков либо салонов красоты. И разумеется, выглядит она так, что тяжело не завидовать. Точеное лицо, нереально длинноватые стройные ноги, прекрасная фигура.

Но на деньках светская дива решила поддаться тренду на естественность и выложила фото… нет, не без мейкапа, но без фильтров и фотошопа. На благотворительном мероприятии звезда Instagram снялась с сотрудниками центра и вопреки привычке не стала обрабатывать снимок.

Подписчики поначалу даже не узанли свою любимицу.

Мария на благотворительном мероприятии Фото: @mariapoga_И ее обычный снимок для соцсетей Фото: @mariapoga_

«Хоть на одном фото выглядите как обыденный человек», – сразу же обрадовались фолловеры Погребняк. И невзирая на то что Мария выглядит совершенно не так гламурно, как обычно, засыпали ее комплиментами. Все-же настоящая, реальная жизнь привлекает людей больше, чем ненатуральная, пусть и очень красивая картинка.

May be, мать троих детей решила выставить на всеобщее обозрение таковой натуральный снимок имено потому, что ее все почаще начали обвинять в чрезмерном злоупотреблении фоторедакторов. For example, на одном из недавних фото в престижных обтягивающих легинсах у Погребняк попросту пропали колени. Ноги, изогнутые под странным углом, напоминали пластилиновые.

При этом она утверждала, что смотреться бесконечными и стройными ее ногам вправду помогает программа. Но не фотошоп, а специально разработанная тренером для зала.

Как бы то ни было, если Погребняк будет соблюдать баланс меж настоящими снимками и модельными кадрами, поклонников у нее только прибавится. Ведь даже без фоторедакторов она смотрится настоящей красавицей.