Beauty Box от Wday.ru и «Антенны-Телесемь»что туда вошло

Beauty Box от Wday.ru и «Антенны-Телесемь»что туда вошло

Лимитированная коробка с крутыми средствами ищет своих обладательниц.

Этой осенью веб-сайт Wday.ru и журнал «Антенна – Телесемь» призывают изменяться к лучшему. В изданиях выходит рубрика «Супермарафон: Скажите возрасту «СТОП», где психологи, фитнес-тренеры и другие коучеры посодействуют читателям сохранить здоровье и продлить юность.

Участие не только приветствуется, но и поощряется подарками. И один из самых священных – лимитированный Beauty Box! Смотрим, что туда вошло.

1. Тональное средство Matte Velvet Skin Full Coverage Foundation от Make Up For Ever; 2. Маска Japan Gals; 3. Увлажняющий дневной крем Ahava; 4. Румяна-хайлайтер Teinte Delicate от Vivienne Sabo; 5. Гель для снятия мейкапа Biore; 6. Масло для губ Nectar Du Soleil от Л’этуаль; 7. Помада-карандаш Yllozure; 8. Увлажняющий шампунь Four Reasons; 9. Сыворотка Rexaline Derma; 10. Гель для умывания Masdar от Zeitun Premium; 11. Гель для душа Arnebia selection; 12. Маска Eau Thermale Avène; 13. Кондюк для волос Sunshine Blonde от Creightons; 14. Крем для рук Laino; 15. Бальзам для губ Solomeya; 16. Маска-слайс Kocostar; 17. Сухой шампунь Batiste; 18. Парфюмерная вода Zadig & Voltaire «Girls Can Do Anything»; 19. Лак для ногтей Vikka Russian Red от Christina Fitzgerald; 20. Лак для волос Spa Master; 21. Мусс для бровей «Brow corrector» Divage; 22. Пенка для интимного ухода Dry Dry Intimate Foam.Фото: wday.ruВизажист и ведущая рубрики «Преображение» на телеканале Пятница Вероника Калашова:

— В прохладное время года я уделяю особое внимание питанию кожи лица. Раз в неделю использую разовые маски, а для ежедневного ухода выбираю увлажняющие средства. Так в бьюти-боксе от журнальчика Антенна и сайта Wday.ru можно отыскать разные виды масок с коллагеном, а также питательный дневной крем, который всегда находится в моей косметичке. Помимо кожи, не запамятовывайте про губы, им требуется особое внимание. В этой коробке вы найдете питательное масло, карандаш СС-уход и бальзам. Мне в особенности понравилось масло, которое дарит не только натуральное зияющие покрытие, но и ощущение комфорта и мягкости. В бьюти-боксе есть шампунь, придающий волосам здоровый сияние, кондиционер, лак для эластичной фиксации прически и сухой шампунь на критический случай. In this way, в наборе можно отыскать все, что нужно этой осенью для поддержания красы.