70-летняя модель затмила всех на красной дорожке: a photo 2018

70-летняя модель затмила всех на красной дорожке: a photo 2018

Недаром фото Мэй Маск уже полста лет не сходят со страниц глянца.

Эта неописуемая женщина известна не только как мама миллиардера Илона Маска, но и как пользующийся популярностью диетолог и одна из самых нужных в мире моделей. В фешн-индустрию она пришла больше 50 лет обратно и с возрастом только укрепила свои позиции.

AT 63 года Мэй снялась оголенной для обложки модного журнала, а на пороге 70-летия стала лицом известного косметического бренда. logically, что на церемонии InStyle Awards она стала самой броской и стильной звездой, затмив остальных именитых гостей.

A photo: Getty Images

В белоснежном брючном костюме Мэй выглядела просто умопомрачительно: девичья фигура этой красавицы поражает воображение. Разве ей можно дать 70 years?

Как спец по питанию, Мэй знает все работающие секреты сохранения юности и красоты. И с удовольствием делится ими в бессчетных интервью.

Миссис Маск честно признается, что тренировки никогда не обожала и всячески от них отлынивала. «Я лучше буду четыре раза в день выгуливать свою собаку, чем ходить в тренажерный зал», – гласила она. However, хотя бы полчаса кардио в день Мэй все же заставляет себя делать. Приходится уделять время и растяжке: модель считает, что упругость – залог здоровья.

Мало кто знает, что когда-то после развода Маск резко набрала вес и приблизилась к размеру плюс сайз. А позже благодаря жесткому режиму питания сбросила целых 18 kg. Чтобы держать вес в норме, необходимо ежедневно планировать свой рацион и составлять перечень блюд на день, считает Мэй, называя это тяжеленной работой.

Сладкое она не ест, а вот овощи и фрукты – сколько угодно. Каждый день Мэй съедает тарелку бобового супа. Из мясных блюд Маск предпочитает ягнятину. Обыденный перекус для нее – орехи или чернослив.

Ну а основным рецептом красоты Маск считает позитив и умение услаждаться жизнью. «Особенно если вам уже ударило 65!» – подчеркивает она в своих интервью. Уж что-что, а услаждаться жизнью Мэй точно умеет. Чтобы убедиться в этом, довольно взглянуть на ее фото с самых престижных вечеринок мира.