"Burnt" cabbage: Nika Belotserkovskaya told a unique recipe

"Burnt" cabbage: Nika Belotserkovskaya told a unique recipe

Some foods can be burned and not regretted.

«Сожженная» капуста: Nika Belotserkovskaya told a unique recipe

Lots of cookbooks, own school and popular blog - it seems, Nika Belotserkovskaya knows almost everything about food. Every recipe goes with a bang, and this is not surprising: fans adore Nika's original syllable and her unusual presentation, and beautiful photos and videos of dishes are pleasing to the eye.

Также блогер часто балует свою аудиторию гастрономическими шедеврами от именитых шеф-поваров со всего мира. for instance, недавно ресторатор Алексей Зимин поделился с Белоцерковской рецептом «сожженной» цветной капусты, который он привез прямиком из Израиля. На первый взгляд кулинарный эксперимент кажется довольно странным, однако блогер уверяет: в Израиле это блюдо распространено повсеместно, а местное население от него просто в восторге.

Кулинарный секрет стал настоящей находкой для всех домохозяек, которые хотят впечатлить своих близких и гостей. Быстро, просто и невероятно вкусно — вот три слова, идеально описывающие этот рецепт.

«То сочетание дымчатости, сливочности во вкусе с абсолютно идеальной податливо-упругой текстурой соцветия, которое возникает в результате, делает бессмысленным дальнейшие разговоры о философских обобщениях»— делится Ника в своем Instagram.

Белоцерковская настоятельно рекомендует всем «жечь нещадно», и поклонники следуют ее советам. «Ел с удовольствием даже муж, хотя до этого он цветную капусту признавал только в сыром виде», «Спасибо за рецепт. Даже теща оценила», «Только что приготовила, children (!!!) смели в секунды, божественно и очень просто в приготовлении»— пишут они в комментариях.

It seems, необычный рецепт смог объединить людей с самыми разными гастрономическими пристрастиями. А это уже серьезный аргумент, чтобы все-таки попробовать сжечь цветную капусту, даже если вам немного страшно.

Тот самый уникальный рецепт:

«Сожженная» цветная капуста по уникальному рецепту Ники Белоцерковской


A source: wday.ru