Buzova in Valentino shoes climbed onto a dirty tractor

Buzova in Valentino shoes climbed onto a dirty tractor

Nobody expected this from a TV presenter.

To their own 34 For years, a timid and somewhere naive ex-participant of "Dom-2" in just a few years was able to become not just an effective host of this project, but also a singer and popular blogger. Today Buzova's income reaches fabulous sums, ведь Ольга в топе инфлюенсеров среди молодежи — число ее подписчиков в Instagram уже превысило отметку в 21 млн фолловеров!

Buzova in Valentino shoes climbed onto a dirty tractor

Одна из самых завидных невест страны, которая, как уверены многие, недавно рассталась с Давидом Манукяном, может позволить себе все, что пожелает: дорогие рестораны, роскошные курорты и элитную недвижимость. Месяц назад, eg, телеведущая показала квартиру за 120 миллионов, на которую она заработала исключительно своим талантом и упорством.

Однако совсем недавно Бузова выложила фото, от которого подписчики пришли в полный восторг. Нет, на снимке нет дорогих тачек, охапок роз или увесистых украшений с бриллиантами. Opposite, для забавного кадра Оля запрыгнула в… кабину трактора.

Buzova in Valentino shoes climbed onto a dirty tractor

И все же, looking at all, Бузова решила не забывать, что является одной из главных звезд российского шоу-бизнеса, which means, должна соответствовать статусу. Возможно, именно поэтому вместо рабочего комбинезона, который идеально подошел бы к грязноватой спецтехнике, девушка надела игривое мини-платье с оборкой и лаковые шпильки от Valentino стоимостью почти в 50 тысяч рублей.

Всего за пару часов публикация знаменитости собрала 200 тысяч лайков. При этом в комментариях к оригинальному посту сотни подписчиков поспешили отметить не только прекрасное чувство юмора артистки, но простоту Бузовой, которая делает ее ближе к людям, «которые всегда с ней».


A source: wday.ru