Как на самом деле выглядят плюс-сайз модели: a photo 2018, Сонни Тернер

Как на самом деле выглядят плюс-сайз модели: a photo 2018, Сонни Тернер

Сонни Тернер поправилась на несколько размеров с тех пор, как пришла в модельный бизнес.

Рыжеволосой красавице в этом году исполнилось всего 20 years, но она уже одна из самых преуспевающих моделей размера плюс. Карьеру она начала делать всего пару лет обратно, но уже приобрела множество поклонников по всему миру. В недавнешнем интервью Сонни рассказала о жизни модели плюс-сайз, пишет Daily Mail.

A photo: @sonnyturner___

«Мой жир зарабатывает мне средства, – сказала она, добавив: – Мне кажется, what, если бы я была таковой же худой, как когда я начинала, у меня бы не было столько работы».

А вот тут Тернер явно лукавит – худышкой она никогда не была. В начале собственной карьеры она носила 12-й британский размер, что имеет сходство российскому 50-му. За такие формы ей стоит благодарить фастфуд. Когда после окончания школы Тернер уехала из дома, то питалась только в «Макдоналдсе» и калории не считала.

Generally, есть в ее словах и толика правды. Скаутам она действительно казалась недостаточно пышноватой, и на съемках и показах на Тернер надевали особые накладки на бедра и талию.

Generally, девушка быстро освоилась в модельном бизнесе и решила, что для удачного продвижения ей нужно поправиться еще. На данный момент она носит 54-й по нашим меркам размер одежки, и необходимость в фальшивых бедрах отпала.

Ее усилия не пропали даром: в этом году Сонни гордо вышагивала по подию на Нью-Йоркской неделе моды и часто появлялась на страницах глянца.

A photo: @sonnyturner___

«Для меня размер, который я на данный момент имею, – идеальный, чтобы я работала и была удачной, – говорит Тернер. — Вы никогда не увидите, что я использую Facetune либо Photoshop. Я никогда не редактировала и не меняла свою форму либо фигуру. Я хочу, чтобы люди, смотря на меня, понимали, что девушки бывают различных размеров и вся прелесть в многообразии».