Irina Shayk without photoshop, figure, a photo 2019

Irina Shayk without photoshop, figure, a photo 2019

Звезду, выходящую из тренажерного зала, подловили папарацци.

Ира Шейк только недавно поразила поклонников жарким видеороликом. Кожаные черные мини-шорты с красноватой бахромой почти не скрывали шикарных ног модели. После этого ролика даже конкретные хейтеры не смогли найти у Шейк ни 1-го изъяна.

Но вот конфуз: на фото, изготовленных на улице, ноги Ирины выглядят совсем не такими стройными, как в рекламе либо на подиуме.

A photo: Legion-media.ru A photo: Legion-media.ru

Фанаты заподозрили, что Ирина заедает стресс пирожными и иными калорийными, но такими вкусными сладостями. Ведь про любовный треугольник Шейк, Купера и Леди Гаги знает уже, perhaps, весь мир. И пусть Гага опровергла слухи о романе с Брэдли, пояснив, что все их нежности были постановкой и актерской игрой, поверили ей не все.

Да и сама Шейк признавалась, что хоть и не ревнует возлюбленного к сопернице, ей очень тяжело слушать все те сплетни и домыслы, которыми обросла ситуация.

Generally, есть и более простое объяснение: обтягивающие легинсы с несуразным цветочным узором визуально сделали бедра Шейк еще толще, чем на самом деле. For example, такое недавно произошло с Дженнифер Лопес.

Неясно, почему звезды упорно продолжают так обожать этот предмет одежды. Ведь очевидно, что узенькие лосины, да еще и светлых цветов или с цветочным узором, превращают даже безупречные ноги в две колбаски. Мы собрали тому несколько фотодоказательств. Поглядите, как в неудачных лосинах выглядят другие звезды!