Jennifer Lopez strongly recovered: a photo 2019

Jennifer Lopez strongly recovered: a photo 2019

Певицу и актрису было просто не выяснить.

Королева красных дорожек и одна из самых соблазнительных дам планеты теперь выглядит так, что вряд ли кто-то выяснит ее на улице. Папарацци засняли Дженнифер выходящей из спортзала. Очевидно, звезда была в спортивной одежде и без мейкапа – но не это смутило ее поклонников. In 1-x, шикарные локоны Лопес исчезли: звезда изумила короткими кудряшками, которые довольно сильно изменили ее наружный вид.

Ну а во-2-х, объемы певицы растут как на дрожжах. Невзирая на интенсивные занятия в спортзале она, it seems, полнеет с каждым днем.

A photo: Legion-media.ru A photo: Legion-media.ru

Recall, в начале февраля Джей Ло села на экспресс-диету: 10 дней без углеводов и сахара. Поддержать Дженнифер решил и ее бойфренд Алекс Родригес, который на это время тоже отказался от сладкого. Своими чувствами во время диеты певица делилась в Instagram. А к концу этого периода она смотрелась просто великолепно.

Но – как досадно бы это не звучало – надолго результатов такой жесткой диеты не хватило. Через неделю с маленьким Лопес уже сверкала небольшим животиком. Но это смотрелось даже аппетитно. Ну а сейчас жаркая красотка еще больше увеличилась в размерах, а обтягивающие лосины не имеют возможность скрыть предательские складки на спине и излишние килограммы в области бедер и талии.

Джей Ло в начале февраля, середине февраля и сейчасФото: Legion-media.ru

Wherein, беря во внимание, что в июле Лопес исполнится 50, она находится во полностью приличной форме. May be, ей просто стоит мало поменять свой стиль? Слишком уж звезда любит носить одежку на несколько размеров меньше, а это всякую стройняшку превратит в пышку.

К тому же Джей просто любит обтягивающие легинсы и короткие топы – при этом не в фитнес-зале, а в ежедневной жизни. А они тоже могут выделить даже совсем крохотные недостатки фигуры.

Зато в платьицах Лопес выглядит просто роскошно – вспомнить несмотря на то что бы ее последние выходы.