Bella Hadid and more 11 stars from the lookout on the head

Bella Hadid and more 11 stars from the lookout on the head

sport, вы в таком виде даже мусор не направились бы выносить!

Известная своим экспериментальным подходом к гардеробу, Белла Хадид чуть ли способна удивить публику какой-то престижной выходкой. Прозрачные топы, микроскопические шорты, непонятный оверсайз – Белла использовала буквально все уловки, которые имеют возможность привлечь общественное внимание. Но это совсем не значит, что фантазия эпатажной модели иссякла – на деньках ей снова удалось заставить таблоиды о для себя говорить.

Для похода на показ Louis Vuitton Белла избрала простенький костюм Фото: Legion-mediaИзюминкой вида эпатажной модели стала прическа – грязные волосы Фото: Legion-media

4 марта на показ Louis Vuitton в рамках Парижской недели моды Хадид явилась в простом брючном костюме, который выглядел абсолютно несексуально и докладывал миру о том, что звезде совсем все равно, как она выглядит со стороны. Поддержать расслабленность вида Белла смогла и в прическе – для большей уверительности модель решила попросту не мыть голову. Засаленные локоны, которые не так нередко увидишь в рамках стритстайла на Неделях моды, гарантировали Хадид всеобщее внимание.

Ким честно призналась, что у нее есть прически, маскирующие состояние волосФото: Legion-media

obviously, Белла – не единственная знаменитость, которая смогла вынудить о себе говорить при помощи шухера на голове. For example, красотка Ким Кардашьян шокировала общественность, честно признавшись, что в целях экономии моет голову раз в четыре денька. Звезда пояснила, что для каждой стадии загрязненности волос у нее есть особенная прическа, позволяющая скрыть состояние локонов. In this way, на каких-либо светских мероприятиях Ким неизбежно появляется с грязной головой. Подробнее о необыкновенных бьюти-лайфхаках ЗДЕСЬ.

Другая категория звезд, которые были увидены с пугающим беспорядком на голове, – это именитые красотки, которые вовсе не хотели никого эпатировать, а просто оказались в ненадобном месте в ненужное время. Случайно в объектив папарацци попали невеселые локоны Джессики Альбы, откровенно грязные волосы Натали Портман и мистический шухер на голове у Анджелины Джоли. Naturally, небрежность этих красоток можно объяснить обычным желанием отдохнуть от звездного статуса, но разве отсутствие света софитов – повод ходить с грязной головой?