53-летняя Элизабет Херли в бикини: video 2018

53-летняя Элизабет Херли в бикини: video 2018

Это нужно видеть!

Не иначе, эта актриса обладает какой-то магией. Иначе как объяснить то, что на шестом 10-ке лет даже хейтеры не могут отыскать в ней ни одного изъяна. Безупречная фигура, гладкая кожа, белоснежная улыбка и ни одной морщинки. Да и ведет себя сексапильная актриса совсем как юная девушка.

Она не смущяется демонстрировать свое тело в декольтированных платьицах, может до утра гулять на вечеринках и очень любит пошалить на камеру. here, eg, недавно она показала своим подписчикам «скрытый прием ниндзя». Причем сделала это на песочном пляже, одетая лишь в черное бикини.

Все зрители смогли найти у актрисы еще два несомненных плюса – красивую растяжку и отличное чувство юмора.

В этом мини-ролике Херли как будто соревнуется с возрастом, заставляя отступать его на солидное расстояние. Поэтому невольно задаешься вопросом: каким же секретами красы и продолжающейся молодости обладает неотразимая Элизабет?

О собственных секретах красоты она не раз гласила в различных интервью. В ее рационе, оказывается, нет хлеба, макаронных продкутов и чипсов. Элизабет не употребляет жареную еду и не пьет сладкую газировку. Она предпочитает иметь на столе рыбу, карий рис, овощи и фрукты. И, по воззрению звездной актрисы, стакан воды по утрам никогда не помешает организму. А когда Элизабет предстоит выход в свет, она перебегает на пятидневную диету, в которой нет места сахару и соли. Фруктовые салаты, нежирное мясо курицы и зеленоватый чай обычно помогают ей сохранить красивую форму.

А еще Элизабет рекомендует спать при открытых окнах: свежий воздух оздоравливает кожу, делает ее гладкой. Меж прочим, несколько дней в неделю актриса занимается йогой и пилатесом, а по утрам делает растяжку. Херли в основном живет за городом и не имеет способности посещать фитнес-клубы. Поэтому совершает получасовые пробежки со своими возлюбленными собаками. Холодный душ и растирание – это один из действенных способов поддерживать тело в тонусе, считает звезда.