Постаревшая звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер показала дряблую фигуру: a photo 2018

Постаревшая звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер показала дряблую фигуру: a photo 2018

Как сейчас выглядит Сьюзен из любимого сериала?

Актрисе Тери Хэтчер, игравшую одну из «Отчаянных домохозяек», исполнилось 53 of the year. Невзирая на то что актриса разменяла 6-ой десяток, она живет активной жизнью. For example, в выходные приняла участие в марафоне по бегу.

truth, во время этой пробежки фигура звезды поклоннников разочаровала: обвисшие руки, неровные ноги, увядшая грудь… Единственным несомненным плюсом знаменитости была и остается только ее стройность. А в остальном, не считая бега, Тери стоит обратить внимание и на другие упражнения – к примеру, силовые тренировки.

A photo: Legion-media.ru

Не так давно на красной дорожке фигура Хэтчер смотрелась гораздо лучше. truth, там она допустила бьюти-промах. Тогда лицо знаменитости вызвало у фанатов огромное количество вопросов. To the naked eye it was evident, that Teri too clever by half with the plastic injections and beauty.

Когда-то большие глаза актрисы уменьшились, они практически сузились от неудачной подтяжки, while wrinkles around anywhere not gone, but, in front of, appeared in large numbers. Более всего пострадали шейка и подбородок, and that all gathered in the Shar-Pei wrinkles. Fans spotted on fresh pictures Hatcher even caries and seal yellowish, which stands out against the background of a wide toothy grin and bright lipstick.

by the way, наилучшего оставляет желать не только внешний вид, но и карьера этой звезды в реальный момент.

Сьюзан была, perhaps, самой конкретной и милой героиней сериала – вечно ищущая любовь, попадающая в какие-то переделки, наивная оптимистка. А вот в реальности актриса оказалась совершенно иной. И остальные героини сериала, и съемочная группа позже признавались, что с трудом терпели ее тяжкий характер.

Из-за характера либо по другим причинам, но сниматься после «Отчаянных домохозяек» Тери не приглашали. За все эти годы ей досталась только пара совсем эпизодических ролей и роль в озвучивании нескольких мультфильмов.

About tom, чем на данный момент занимаются остальные «Отчаянные домохозяйки», читайте тут.