fascinated by photoshop: Sedokova drawn muscular legs

fascinated by photoshop: Sedokova drawn muscular legs

Brand new figure of the singer has become an occasion for jokes on the net.

Pictures of Anna in a bikini is no surprise. The singer quickly returned to form after the third birth and immediately put on the swimsuit, to demonstrate toned body. But the fans more and more questions and complaints to the star, potochnee. naturalness to her photo. Последний пляжный кадр и совсем вызвал такой шквал критики, что певица даже начала отвечать обидчикам в комментах.

Весь сыр-бор начался из-за пляжного кадра, на котором Седокова показала стальной пресс и мускулистые ноги спортсменки. Подписчикам не пришлось далековато ходить, чтобы сличить эту форму с той, которую Анна демонстрировала несколько дней назад на берегу моря. Тут-то они и увидели, что разница между кадрами всего в три денька, но за эти 72 часа квадрицепсы звезды существенно подросли, прорисовался рельеф и ноги стали как у конкретной фитоняшки или профессиональной бегуньи. Хейтеры не принудили себя ждать и начали обвинять певицу в том, что ноги в кадре не ее, а чьи-то чужие и перемонтированы в фотошопе.

A photo: @annasedokova

Кто-то пошутил, что стоило в таком случае и на руки добавить мускул. После этого замечания Анна не выдержала, вступила в диалог и ответила, что у нее была только демоверсия программки, не хватило средств на обработку всего тела.