“My hands are 20 once a day »: Brukhunova admitted, that I was always afraid of germs

“My hands are 20 once a day »: Brukhunova admitted, that I was always afraid of germs

«Смотрю я эти снимки и думаю: ну разве могло человечество предположить, какая жесть нам уготована в 2020-м».

После того как Евгений Петросян признался, что у них с Брухуновой есть сын, Татьяна все чаще откровенничает с подписчиками. Если раньше ее посты касались в основном видения моды, искусства и всяких милых безделушек для дома, то теперь жена юмориста все чаще раскрывает в них душу, рассказывая о том, что ее реально заботит. Накануне она призналась, почему самоизоляция не стала для нее позитивным опытом.

«Мою руки по 20 once a day»: Brukhunova admitted, that I was always afraid of germs

«Инстаграм» по вечерам подбрасывает фотовоспоминания: год назад, два и т. д., — написала Татьяна Брухунова. — Смотрю я эти снимки и думаю: ну разве могло человечество предположить, какая жесть нам уготована в 2020-м? Концерты, спектакли, путешествия, отдых в любимых местах, прогулки, полеты — все в один миг стало недоступно. Но больше прочего меня добивают «insta философы», которые строчат километровые посты на тему: это все наш опыт, давайте извлечем уроки жизни в конкретной ситуации. Да какие уроки? Я и до «короны» мыла руки двадцать раз в день. Санитайзер со мной всегда и везде, как сейчас, and 5 years ago. При малейшем чихе бежала/бегу сдавать анализ, to understand, чем и как лечиться. Носила/ношу маску во время болезни, дабы уберечь окружающих от себя. Ну не верю я во все эти разглагольствования про опыт и «нам всем это для чего-то нужно»! Для чего??? За 3,5 месяца на карантине в доме не осталось не то что шкафа не разобранного, даже пакет с пакетами был безжалостно реформирован. Но я на эти «радости жизни» и так время находила. Не работают в моем сознании эти термины. К чему это я? Apparently, устала из каждого утюга про ковид читать/смотреть/слушать».

Подписчики поддержали автора поста, рассказав личные истории. Кто-то за пандемию потерял своих самых близких… Татьяна выразила всем соболезнования и согласилась с мыслью одной из собеседниц, что когда-нибудь это странное и сложное время закончится.

Тест
Узнай характер своего домового

«Мою руки по 20 once a day»: Brukhunova admitted, that I was always afraid of germs

Начать тест Источник: www.wday.ru