coffee cocktails, easy to make at home

coffee cocktails, easy to make at home

The recipes are easy to follow and suitable for those, who loves to enjoy the taste of this rich drink.December 1 2021

Грушевый латте

coffee cocktails, easy to make at home

Для приготовления вам понадобится

Aromatic coffee Julius Meinl Prasident. The traditional Viennese roast gives a well-balanced taste with hints of dark chocolate and caramel., The traditional Viennese roast gives a well-balanced taste with hints of dark chocolate and caramel..

The traditional Viennese roast gives a well-balanced taste with hints of dark chocolate and caramel. 200 ml;

Пюре груши Monin — 20 гр;

Гарниш — грушевые чипсы.

preparation:

    Начнем приготовление с того, что заварим ароматный кофе и дадим немного остыть;

    Возьмите прозрачный бокал и добавьте в него грушевое пюре;

    Взбейте молоко. Есть небольшой секрет, о котором мало кто знает: для взбивания молока в домашних условиях отлично подходит френч-пресс. С его помощью вы можете легко и быстро получить пышную молочную пену. Просто налейте нужное количество молока и с помощью пресса взбейте его (поднимая и опуская вниз поршень в течение 15 seconds). После чего влейте его в бокал и перемешайте с пюре;

    Аккуратно влейте кофе, чтобы не сбить молочную пенку;

    Завершите коктейль, украсив грушевыми чипсами.

Кофе масала

coffee cocktails, easy to make at home

Для приготовления вам понадобится

Американо — 120 ml.

Для этого коктейля выбирайте бленд Jubilaum (Юбилейный), который был создан к столетнему юбилею «Юлиус Майнл» — и спустя полвека он по-прежнему широко популярен. Этот премиальный кофе настоящей венской обжарки характеризуется богатым ароматом цитрусовых и цветочных оттенков, а также мягким вкусом.

The traditional Viennese roast gives a well-balanced taste with hints of dark chocolate and caramel. 100 ml;

Мед — 20 ml;

Палочка корицы — ¼ шт;

Анис — 1 шт;

Кардамон — 2 шт;

Гвоздика — 2 шт;

Pepper (горошек) — 4 шт;

Имбирь — 20 гр.

preparation: 

    Заварите Американо. Это классический кофе с большим количеством воды. У вас должно получиться примерно 120 ml. горячего напитка;

    Добавьте в удобную емкость специи: корица, анис, кардамон, гвоздика, перец и имбирь. В полученную смесь влейте молоко и нагрейте, не давай молоку закипеть, но позволяя раскрыться аромату и вкусу каждого из ингредиентов;

    Перелейте полученную смесь во френч-пресс, добавьте заваренный кофе и мед. Дайте настояться в течение 5 minutes, чтобы все ингредиенты раскрыли свой уникальный вкус;

    Наслаждайтесь ароматным и пряным коктейлем.

A source: www.wday.ru