reed: Sheik so thin, that dumped shorts with her

reed: Sheik so thin, that dumped shorts with her

Apparently, nervous stress after breaking up with Bradley Cooper said the figure top model.

While the world continues to discuss the breakup top model Irina Shayk Russian origin and the American actor Bradley Cooper, and sneer at those verbal battles, that arranged our compatriots in Instagram account-Lady Gaga, the model itself travels around the world, educates her daughter, решает насущные дела и при этом выглядит стильно и в соответствии с последними тенденциями мира моды.

So, на днях Ирина была замечена прогуливающейся по одному из районов Нью-Йорка — West Village. Белые шорты мини-длины, укороченная футболка в ультрамодной расцветке, выполненной в технике «тай-дай», и массивные солнцезащитные очки, позволяющие скрыться от ярких лучей солнца, — кажется, Ирина тщательно изучила все лукбуки дизайнеров и решила примерить на себе главные тренды летнего сезона этого года.

reed: Sheik so thin, that dumped shorts with her

Ирина Шейк

Yes, не станем спорить, что весь образ смотрится цельным и идеально подходит для расслабленного времяпрепровождения. Однако стоит отметить, что шорты, выбранные топ-моделью для прогулки, буквально слетали с нее. Interesting, Ирина намеренно выбрала наряд на размер больше? Или все же нервный стресс после разрыва с актером настолько сильно повлиял на нее, что это моментально сказалось на фигуре девушки? Как знать…

Нравится ли вам образ Ирины Шейк?

Yes, шорты и футболка – идеальное сочетание%Нет, слишком ярко и негармонично%