Irina Shayk in reality looks, like in a horror movie, interview

Irina Shayk in reality looks, like in a horror movie, interview

Модель также поведала, что гораздо полнее своих известных коллег.

Издавна известно: Instagram далеко не всегда отражает действительность, и там человек часто выглядит куда лучше, чем на самом деле. true, со звездами это не всегда работает, ведь есть папарацци, готовые показать селебрити в самый неловкий момент. А вот Ирина Шейк призналась, что на самом деле смотрится немного иначе: модель дала интервью великобританскому Glamour и не стала скрывать, что задумывается о себе.

A photo: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

«В выходные деньки я выгляжу как персонаж из кинофильма ужасов. Спортивные штаны, пучок на голове, нет мейкапа – серьезно, я никогда не крашусь. Только по работе. so here, я просто лежу в кровати и смотрю российские шоу – мой телевизор в Нью Йорке указывает три российских телеканала, и мне очень нравятся мыльные оперы».

Не считая того, модель не стала скрывать, что малость полнее своих коллег. К счастью, это ее не волнует:

«Иногда мне дают нулевой размер, я смотрю и предупреждаю: «Простите, ребята, но я в это не влезу, у меня активы. Я работаю с дизайнерами, которые вправду уважает женское тело. У меня пышноватые формы, и люди, кто хочет созидать меня в своих шоу, знают, что я не худышка».

Еще Шейк поведала, что раньше работала с агентствами, которые просили ее похудеть:

«Но я такая, which have. Это моя личность, мои решения. Я просто человек, у которого хорошо получается быть моделью. Я люблю поесть, люблю услаждаться жизнью, и когда у меня выходной, я не ношу каблуки и не пробую впихнуть себя в платье самого малеханького размера».