Gohar Avetisyan shared a branded recipe for homemade burgers

Gohar Avetisyan shared a branded recipe for homemade burgers

Простой способ порадовать родных и близких.

Gohar Avetisyan shared a branded recipe for homemade burgers

Звездный визажист Гоар Аветисян радует аудиторию не только ярким макияжем, но и разнообразными кулинарными экспериментами. Во время беременности Гоар активно начала делиться рецептами в своем Instagram, и такое увлечение пришлось по душе ее подписчикам. Теперь некоторые ждут новых рецептов больше, чем очередное бьюти-преображение.

Чизкейк, лазанья, пицца, синнабоны, запеканка и домашний хлеб — рецепты всех этих блюд можно найти в социальной сети визажиста. Но особой любовью поклонники прониклись к фирменным бургерам от Гоар. Видео с простым и вкусным рецептом набрало целых 3 млн просмотров! А ведь не все кулинарные блогеры могут похвастаться таким результатом.

Если вы тоже хотите попробовать приготовить вкусный бургер прямо у себя дома, скорее запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами и начинайте творить.

«Ребята, это просто бомба! Пока на карантине, срочно приготовьте эту вкусняшку для родных и любимых. Все будут просто в восторге»— уверена Гоар.

Of course, любителям правильного питания придется воздержаться или ненадолго изменить своим принципам, but, it seems, оно того стоит. Это подтверждают и сотни восторженных комментариев. «Сделала для родных, и получилось супер», «Пальчики оближешь», «Очень вкусный бургер. Буду делать еще»— пишут подписчики в Instagram.

We hope, что после рождения первенца Гоар продолжит радовать подписчиков различными кулинарными секретами, а ее коллекцию рецептов пополнят блюда для любимого малыша.

Тот самый уникальный рецепт:

Фирменные бургеры от Гоар Аветисян