Кожа аллигатора и звезды кино на подиуме у ILYA SHIYAN

Кожа аллигатора и звезды кино на подиуме у ILYA SHIYAN

Новая коллекция посвящена 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Кожа аллигатора и звезды кино на подиуме у ILYA SHIYAN

ILYA SHIYAN весна-лето 2020ФотоПресс-служба Недели моды в Москве

По традиции каждая коллекция от Ильи Шияна — не только носибельный casual, выполненный в стиле унисекс, но и звездные гости, которые из сезона в сезон не прочь принять участие в шоу и поддержать своего друга. На этот раз по подиуму прошлись телеведущий Валдис Пельш, актер кино Владимир Сычев и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев.

ILYA SHIYAN весна-лето 2020 посвящена 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Вдохновение для образов новой коллекции дизайнер черпал из истории эскадрильи «Зодиак», которую ему рассказал Валдис Пельш.

Коллекция, основу которой составляют вещи в стиле casual chic, выполнена в базовой спокойной палитре, главными в которой стали черный, белый и песочный оттенки. В качестве основных материалов Илья использует кожу наппа, замшу и кожу аллигатора, которая и является визитной карточкой модного дома ILYA SHIYAN.

Рубашки с накладными карманами, жилетки и майки, шорты, куртки из «карбоновой» ткани, костюмы для активного отдыха и массивные ботинки сочетались с дизайнерскими аксессуарами в стиле Mae West.