Скоро новоселье? Дима Билан похвастался огромным домом

Скоро новоселье? Дима Билан похвастался огромным домом

Певец показал в своем Instagram очень интригующее видео.

Провокация — это в современно мире соцсетей отдельный вид искусства.  Решил его освоить и победитель «Евровидения» Дима Билан. Сперва он опубликовал на своей страничке в Instagram фото, где он позирует со стаканом кофе в руках на фоне высоченного забора. «Как вы думаете, где я?» — подписал снимок артист.

Скоро новоселье? Дима Билан похвастался огромным домом

В числе первых разгадывать загадки Билана пришел Максим Галкин. «В Юрмале?» — предположил он. «Не совсем», — ставил в ответ смайлики певец. А комментаторы следом разъяснили: нет, никак не Юрмала. Там в этом году снега нет, а на фото — есть. 

Чуть позже в сториз появилось видео, как Дима расхаживает с экскурсией по огромному на вид дому: гигантские окна в пол, этаж явно не один, внушительных размеров кухня и столовая со встроенной техникой. «Показать еще?» — спросил он подписчиков. Те, разумеется, жали «Да», но продолжения видео пока так и не последовало. 

Зато появилось предположение, что Дима решил обзавестись жильем в Подмосковье. В пользу этого говорит еще одна деталь: погадать по фото пришла его давняя подруга Анастасия Бек, которая чуть было не разрушила всю интригу. Она предположила, что снимок сделан в поселке Серебряный Бор. «Родственники в опросе не участвуют», — отреагировал музыкант. Но и отрицать высказанного Анастасией предположения не стал.   

Если же все так и есть, то Диму можно только поздравить: жилье в Серебряном Бору считается элитным и стоит очень недешево. Цена коттеджей стартует от 4,5 млн долларов и доходит до 25 млн. Впрочем, артист пока загадку раскрывать не спешит — укатил в тур. Не иначе как отрабатывать дорогую покупку.