– Я так же, как и вы, нахожусь на самоизоляции. Это просто невыносимо, — говорит актриса Мария Скорницкая, звезда сериала «Реальные пацаны». — В городе я уже начала сходить с ума. Мне повезло, что удалось выехать на дачу. Здесь среди елок, огородов дышу свежим воздухом и наслаждаюсь.
Но на самоизоляции я постоянно что-то жую. Поправившись на килограмм, я решила с этим что-то делать. Сегодня приготовлю низкокалорийный ужин — запеку овощи на гриле. Это блюдо можно есть сколько угодно и когда угодно.
А еще во время самоизоляции можно отвлекаться на просмотры любимых сериалов. Тем более, что 12 мая стартовал новый сезон «Реальных пацанов». Наслаждайтесь и не переживайте!
Вы можете использовать ваши любимые овощи — от болгарского перца до картофеля. Твердые овощи лучше завернуть в фольгу и поместить на угли, овощи помягче — расположить на решетке. Готовить овощи следует не на открытом огне, а на горячих углях
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль (по вкусу).
Перец (по вкусу).
Как готовить
Тщательно помойте овощи и нарежьте дольками. Кусочки не должны быть слишком тонкими или слишком толстыми, чтобы овощи поместились на решетку и пропеклись равномерно.
Положите нарезанные овощи на решетку для гриля. Посолите и поперчите по вкусу. Более твердые овощи лучше положить в центре решетки.
Жарьте до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Овощи должны стать мягкими внутри. Помидоры и баклажаны приготовятся быстрее, чем кабачки.
Новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ