Памела Андерсон показала старушечьи ноги: фото 2018

Памела Андерсон показала старушечьи ноги: фото 2018

Такие ноги имеют возможность принадлежать 80-летней старушке.

Блондинка из «Спасателей Малибу» уже издавна не та, но все еще отчаянно молодится и старается поддержать собственный статус секс-символа. Для этого в ход идет весь арсенал: пластика, уколы красы… Но, уделяя максимальное внимание лицу и бюсту, о собственной фигуре Памела совсем забывает. И если ранее она просто вызывала улыбку, демонстрируя выступающий живот в обтягивающих латексных платьях, то на данный момент просто ужаснула поклонников своими ногами.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

На шоу Chanel на Неделе моды актриса пришла в стильном белом костюме с довольно короткой юбкой. И оказалось, что открыть ноги было роковой ошибкой. Все присутствующие благодаря такому наряду могли следить морщины не только на коленях Памелы, но и на всей фронтальной поверхности бедер. Смотрелось это, честно говоря, жутковато. природно, Памеле уже не 20 років, но ведь и не 80! В ее возрасте многие знаменитости не смущяются носить самые смелые платья и смотрятся в них превосходно.

В загальному, Андерсон все равно, что о ее наружности думают поклонники. Главное – любимый мужчина опять рядом. Ведь на днях она помирилась со своим возлюбленным, футболистом Адилем Рами, который молодее звезды почти на 20 років. Пару вновь узрели вместе, причем выходящей из отеля в Париже. И их вид очевидно говорил, что это не случайная встреча. До речі, тогда Памела благоразумно избрала платье в пол, сделав ставку на декольте, и это было мудрейшее решение.

Напомним, в начале сентября, когда фанаты уже надеялись на скорую свадьбу, Памела и Адиль объявили о разрыве. По одной инфы, произошло это из-за того, что Памела на самом-то деле не желала выходить замуж. По другой – что Андерсон, познакомившись с детками Адиля от первого брака, решила, что спортсмен уделяет им очень мало времени и именно она является тому предпосылкой. И благородно отошла в сторону.

Как бы то ни было, влюбленные вновь вкупе. І, возможно, Памеле стоит пересмотреть собственный стиль, чтобы не пугать молодого жениха – тогда, может, дело и впрямь дойдет до бракосочетания.