29-летняя актриса Эмма Стоун заметно поправилась

29-летняя актриса Эмма Стоун заметно поправилась

Фанаты разглядели у звезды второй подбородок.

Напомним, что артистка стала известной благодаря главной роли в подростковой комедии «Отличница легкого поведения», где она сыграла героиню Олив Пендергаст. Конкретно эта роль принесла артистке успех. Она получила премию «Золотой глобус» за наилучшую женскую роль. В 2017 году Эмма стала обладательницей самой престижной заслуги в мире «Оскар» за лучшую женскую роль в кинофильме «Ла-Ла Ленд». Сейчас Стоун является самой высокооплачиваемой актрисой в мире по версии журнальчика Forbes.

Фото: Getty Images

29-летняя кросотка всегда выглядела сногшибательно. Ее большие глаза всегда ярко выделялись на стройном и выточенном лице. Но на днях звезда удивила поклонников новым снимком. Поклонники разглядели у актрисы второй подбородок! Многие гадают: то ли она готовится к новейшей роли, где ее героиня должна быть, что именуется, в теле, то ли наращивает мускулы в спортзале (вспомним фильм «Битва полов», где она сыграла первую ракетку мира Билли Джин Кинг), то ли совсем начала заедать очередную неприятность.

Эмма заботливо относится к личному счастью и старается всеми методами скрыть подробности. В 2017 году у нее начался роман с режиссером Дэйвом Маккери. Може бути, они переживают трудные времена. Ведь актриса издавна не выкладывает снимки с возлюбленным в соц сетях.

Напомним, с 2010 года Эмма встречалась с актером Эндрю Гарфилдом, с которым познакомилась на съемках кинофильма «Новый Человек-паук». Однако через 5 лет они расстались, так как артистка не была готова родить малыша.

>>