Звезды, которые были толстыми и похудели: фотографії до і після

Звезды, которые были толстыми и похудели: фотографії до і після

Разница фото до и после просто поражает.

Безупречная фигура Марии Погребняк – мечта многих женщин. Но признанная красавица на днях изумила своих поклонников, показав архивный снимок, на котором ее формы очень далеки от тех, что есть на данный момент.

Ранее Фото: @mariapoga_На данный момент Фото: @mariapoga_

«Да, я была толстой, – написала Маша своим фолловерам. — Я весила на 30 кг больше (мой вес был 75 кг). Я не могла скинуть вес после первых родов. Мне было тяжело, нужно мной посмеивались! У меня был животик, толстые руки и огромные щеки. Но я смогла вынудить себя научиться правильно питаться и потеть в зале! И да, чтоб худеть, большие деньги не нужны. Необходимо бегать и правильно питаться. Грудку куриную, я думаю, каждый может для себя позволить».

Погребняк абсолютно права, но она забыла упомянуть еще об одном принципиальном моменте. Чтобы сбросить лишний вес и позже постоянно поддерживать себя в хорошей форме, необходимы железный характер и сила воли. Ведь вокруг столько соблазнов! И даже звездам не всегда удается их преодолеть. Зато тем, кто сумел, наградами становятся их отражение в зеркале и восхищение поклонников.

Мы отыскали еще 5 российских звезд, которые ранее были пышечками, но смогли похудеть до хотимого размера.