Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Принято считать, что ароматерапия невозможна без медитаций, глубокого погружения в себя и возжигания свечи-таблетки под специальной лампой. Faberlic предлагает новый подход к домашней ароматерапии. Розповідаємо, как он работает.10 декабря 2021

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

В суете дней душистая ванна с парой капель эфирного масла становится радостью выходного дня, и то изредка. Создатели БИОлинии Home Gnome Greenly от Faberlic решили проблему кардинальным образом. Теперь домашние хлопоты дарят хорошее настроение, а средства для ухода за домом содержат полезные эфирные масла. Превратите свой дом в островок тепла и уюта в четыре этапа.

Уборка как источник энергии

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Восполнить запас сил, вдохновиться на давно откладываемые дела и снизить уровень эмоционального стресса помогут эфирные масла цитрусов: апельсина, бергамота, грейпфрута и лимона. В аромате универсального моющего БИОсредства «Цитрусовый микс» собраны именно они. Сладкие динамичные нотки, яркие и харизматичные, создают атмосферу праздника, и вот хмурая погода за окном уже никак не влияет на климат в доме.

Биоформула средства идеально очистит пол, кухонную столешницу, подоконники и даже загрязнения в ванной: налет на хромированных кранах, разводы на плитке и многое другое.

Когда мыть посуду приятно

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Почти каждая женщина считает это занятие невероятно скучным. Печь пироги по рецептам от лучших кулинарных блогеров — процесс творческий, а отмывать миски и форму для запекания с присохшими корочками — какое-то антитворчество в чистом (или все-таки грязном?) виде. Во всяком случае, до знакомства с концентрированными БИОгелями от Faberlic. «Цитрусовый микс» благоухает тонизирующим маслом мяты и заряжающими энергией эфирными маслами цитрусов. Уныние отменяется! Включайте любимый плейлист — вы сами не заметите, как вся посуда, сверкая чистотой, из мойки перекочует в кухонные шкафчики. «Травяной микс» за счет эфирных масел ромашки, гальбанума и мускатного шалфея, навпаки, успокаивает после активного дня.

Концентрированные гели экономично расходуются и играючи справляются с засохшими остатками пищи, жиром и давным-давно въевшимся в вашу любимую чашку налетом чая.

Полезная ароматизация воздуха

Ароматы для дома, як правило, существуют в формате саше, диффузора и спрея. Последний особенно удобен: его можно распылять на сложенные в бельевой шкаф пододеяльники и наволочки, на впитавшие кулинарные ароматы кухонные шторы, диванные подушки в гостиной и просто так — проходя по комнатам между уборками.

В линии Home Gnome Greenly есть два БИОосвежителя на основе смягченной воды, что позволяет использовать их как эффективные увлажнители воздуха.

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Характеры у них очень разные. «Цитрусовый микс» — аромаэнергетик, эфирные масла в его составе бодрят и дарят жизненную энергию. Идеальный аромат утра, когда нужно быстро и деликатно проснуться, и вечера, когда глаза уже слипаются, а впереди еще масса важных дел. Спрей «Акватический микс» другой, его можно назвать ароматом-антистрессом. Здесь переплетаются теплый морской бриз, морская соль, розовые кораллы и нотки эфирных масел иланг-иланга, бергамота, мандарина и лайма — по-настоящему полезная ароматерапия для дома, которая помогает расслабиться после тяжелого дня.

Интересный факт! Чередование утренних и вечерних ароматов практиковалось в Древнем Египте. Запахом рассвета были смолы. На закате в честь бога Ра сжигались сложные миксы ароматических веществ.

Романтика всегда с тобой

Чарівність щодня: новий погляд на аромотерапію

Полюбившиеся ароматы вселяют уверенность в себе и собственной неотразимости. Их хотелось бы носить с собой всегда, причем не только на запястьях и в ямке между ключицами. Може бути, надушить или пропитать смесью эфирных масел льняную салфетку и носить ее с собой? У Home Gnome Greenly есть идея получше: кондиционер для белья с чувственным ароматом натуральных эфирных масел.

«Цветочный микс» подарит вещам легкий ненавязчивый шлейф сандала, розы и бергамота. Повседневная одежда, как мягкий кокон, успокаивает и окутывает нежностью. Постельное белье, изумительно приятное и гладкое после стирки, станет вашим идеальным спутником в мир снов.

В наших силах добавить в каждый свой день капельку волшебства ароматерапии. Погружаться в таинства ароматов для этого совсем не обязательно. Достаточно позволить эфирным маслам обосноваться на полочках с косметикой для дома.

джерело: www.wday.ru