Ольга Бузова нарисовала себе мужской пресс

Ольга Бузова нарисовала себе мужской пресс

Певицу раскритиковали за фотошоп.

Намедни Ольга Бузова пожаловалась на переутомление. Даже в выходные деньки певица работает до 2 часов ночи – готовится к дальнейшему сольному концерту в Москве. Занимается вокалом, оттачивает движения в танцевальном зале.

«И днем, и ночью готовлюсь к своему шоу. Я вообщем не понимаю, спала ли я сейчас или пережидала время, чтоб поехать вновь репетировать», – посетовала Ольга поклонникам.

Певица поведала, что мышцы ее отвыкли от таких огромных нагрузок, и теперь все тело болит.

«Но есть и приятные моменты. Вырисовывается прекрасный рельеф», – похвасталась Бузова, выложив фото с обнаженным животом.

фото: @buzova86

Вот только поклонников фигуру Ольги не оценили. Уж очень перекачанным оказался ее пресс. Многие ассоциировали живот певицы с мужским торсом.

«Извини, но не нужно тебе так. Это не женственный рельеф, больше на талию парня похоже». «Оля, для чего вам кубики на животе – это так не женственно и безобразно».

К слову, еще неделю обратно певицу даже подозревали в беременности. Ольга выложила видео со съемок. Певица позирует для камеры в облегающем платьице, под которым проглядывается небольшой животик.

Поглянути цю публікацію в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 29 жовтень 2018 в 9:30 PDT

И вот спустя семь дней Бузова показывает четко очерченные кубики пресса. Впрочем, есть программки, которые нарисуют пресс и за пару минут.

«Это фотошоп, как досадно бы это не звучало, при наложении рельефа нарушен угол наклона, – пишут в комментах. — Левая от нас сторона пресса смотрится чуток крупнее правой. Наверное, пресс есть, но не таковой большой. А тот, кто редактирует фото, решил „малость“ приукрасить».

И действительно, отчего-то Ольга хвастает каменным прессом лишь на фото. А вот на видео певица всегда в свободной одежке.

«Я не специалист по обработке фото, но мне кажется, что пресс реальный, – говорит фитнес-тренер Андрей Сонин. — Однако похудеть так за неделю нереально. Достичь подобного эффекта можно, лишь очень обезвожившись, принимая мочегонные средства. Но это очень вредоносно для здоровья»

>>