Ирина Шейк без фотошопа, фигура, фото 2019

Ирина Шейк без фотошопа, фигура, фото 2019

Звезду, выходящую из тренажерного зала, подловили папарацци.

Ира Шейк только недавно поразила поклонников жарким видеороликом. Кожаные черные мини-шорты с красноватой бахромой почти не скрывали шикарных ног модели. После этого ролика даже конкретные хейтеры не смогли найти у Шейк ни 1-го изъяна.

Но вот конфуз: на фото, изготовленных на улице, ноги Ирины выглядят совсем не такими стройными, как в рекламе либо на подиуме.

фото: Legion-media.ru фото: Legion-media.ru

Фанаты заподозрили, что Ирина заедает стресс пирожными и иными калорийными, но такими вкусными сладостями. Ведь про любовный треугольник Шейк, Купера и Леди Гаги знает уже, мабуть, весь мир. И пусть Гага опровергла слухи о романе с Брэдли, пояснив, что все их нежности были постановкой и актерской игрой, поверили ей не все.

Да и сама Шейк признавалась, что хоть и не ревнует возлюбленного к сопернице, ей очень тяжело слушать все те сплетни и домыслы, которыми обросла ситуация.

В загальному, есть и более простое объяснение: обтягивающие легинсы с несуразным цветочным узором визуально сделали бедра Шейк еще толще, ніж насправді. Наприклад, такое недавно произошло с Дженнифер Лопес.

Неясно, почему звезды упорно продолжают так обожать этот предмет одежды. Ведь очевидно, что узенькие лосины, да еще и светлых цветов или с цветочным узором, превращают даже безупречные ноги в две колбаски. Мы собрали тому несколько фотодоказательств. Поглядите, как в неудачных лосинах выглядят другие звезды!