Идеальный баланс: Jil Sander весна-лето 2020

Идеальный баланс: Jil Sander весна-лето 2020

Еще одна коллекция в лучших традициях минимализма в копилку Люси и Люка Мейеров.

Идеальный баланс: Jil Sander весна-лето 2020

Jil Sander весна-лето 2020ФотоEstrop/Getty Images Entertainment/Getty Images

Найти баланс — та цель, к которой каждый из нас стремится в жизни. І, вероятно, это одна из самых труднодостижимых задач, учитывая наш хаотичный мир и быстрые темпы современного мира. Однако на короткий срок, пусть даже и на несколько минут показа, это становится вполне реальным. Что и произошло минувшим вечером на презентации новой коллекции семейного дуэта Люси и Люка Мейеров.

Дизайнеры бренда остаются верными себе и ДНК модного дома. Новая коллекция — все тот же пресловутый минимализм, который в руках модельеров наполняется чувственным личным звучанием. Строгость линий и прямота кроя уравновешивались текучестью драпировок, появившихся на платьях с высокими воротничками и длинными рукавами.

Свободные силуэты, overszie-крой, легкие платья макси-длины, маскулинный тейлоринг, асимметрия, драпировки и плиссировка — даже декор в виде перьев и рафии не смогли скрыть сдержанный стиль новой весенне-летней коллекции.

Принты — далеко не сильная сторона дома Jil Sander, однако в новой коллекции дизайнеры представили два новых рисунка — знаки Девы и Рыбы, которые расположились на шелковых платьях в пол и просторных рубашках. Крім того, на нарядах весенне-летнего шоу можно было заметить и вполне «приземленные» рисунки — ласточки и волны, будто набросками нарисованные простым карандашом.