Аніта Цой розповіла про самопочуття після операції

 

Аніта Цой розповіла про самопочуття після операції

Певицу выписали из поликлиники, и теперь она привыкает жить без желчного пузыря.

В конце октября певица посетовала на плохое самочувствие и была экстренно госпитализирована. Предпосылкой недомогания стали камни в желчном пузыре. Артистке пришлось оборвать гастроли и лечь на операцию. В поликлинике звезда провела неделю. Все это время близкие оберегали ее и приносили гостинцы – домашние бульоны, кисели, так как врачи предписали диетическое нежирное меню.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Привет, мой мир! Меня выписали из поликлиники! Выхожу живая и здоровая, даже получилось как следует выспаться и отдохнуть. От всего сердца благодарю медперсонал Боткинской поликлиники , и в первую очередь, моего спасателя, прекрасного хирурга, доктора медицинских наук, доктора, Заслуженного врача РФ, главного врача ГКБ им.С.П. Боткина Алексея Васильевича Шабунина. Огромное СПАСИБО! А я продолжаю петь и веселить вас своими яркими, позитивными шоу. Неплохого дня, любимые! #анитацой #lifeisgood #anitatsoy

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) 29 Окт 2018 в 11:52 PDT

— Самочувствие не плохое, настроение прекрасное, – поделилась с Wday.ru Анита. — Мелкие швы после операции практически не тревожат. За неделю в больнице успела сделать много дел, до которых не доходили руки. В конце концов добралась до исторического корейского сериала, осилила сходу 56 серий. Но сейчас уже возвратилась в привычный рабочий ритм жизни. С утра были телевизионные съемки трех концертных номеров для НТВ. На наиблежайшие дни запланировано еще несколько съемок и выступлений на радио. Отмененные из-за операции концерты в 4 городах перенесены на февраль. А в середине ноября верно по графику продолжится гастрольный тур моего юбилейного шоу «10|20». Все отлично, двигаемся вперед. Новая я, теперь без желчного пузыря, готова всех опять удивлять.

Октябрь оказался для русских звезд не совсем удачным месяцем. Напомним, что ранее в поликлинику попала Светлана Лобода. Певице была проведена срочная операция на почке. Как и Анита Цой, Лобода была обязана отменить концерты.

>>