Все оттенки радуги и расслабленный кэжуал в коллекции CHAPURIN

Все оттенки радуги и расслабленный кэжуал в коллекции CHAPURIN

Эстетика 70-х, переплетенная с минималистичным началом.

Все оттенки радуги и расслабленный кэжуал в коллекции CHAPURIN

CHAPURIN весна-лето 2020Фотопресс-служба CHAPURIN

Каждая коллекция CHAPURIN — торжество четких линий, идеального кроя и классических силуэтов, которые перемежаются насыщенной цветовой гаммой и навеяны определенным временным отрезком. Так произошло и на этот раз.

Вчера вечером Игорь Чапурин представил свое видение моды весенне-летнего сезона 2020 года. Под звуки живой музыки в панорамном пентхаусе «Резиденции Тверская» дизайнер представил коллекцию, вдохновленную 70-ми годами прошлого столетия с их геометричностью и точно выверенными деталями.

В основе каждого образа — архитектурность форм и текучесть силуэтов, создающих иллюзию плавности и движения. Большая часть коллекции CHAPURIN весна-лето 2020 — идеальное воплощение стиля relaxed casual, представленного в в виде маскулинных oversize-костюмов, платьев миди-длины и юбок-трапеций, которые дополняли объемные тренчи и шелковые струящиеся платья со сложными драпировками.

Стоит отметить, что Чапурин использует минимум принтов, главными из которых стали горох из отпечатков пальцев самого Игоря и стилизованное изображение модельера, разработанное специально к 20-летию марки.