В униформе: Белла Хадид показала, как носить стиль милитари

В униформе: Белла Хадид показала, как носить стиль милитари

Модный «солдат» был замечен в аэропорту Нью-Йорка.

По долгу службы топ-модели вынуждены часто перелетать с одного места в другое. Что в очередной раз доказывает Белла Хадид: еще совсем недавно она дефилировала вместе с другими известными девушками на шоу Versace в Милане, а уже вчера приземлилась в родном Нью-Йорке, где и была замечена фотографами покидающей стены аэропорта имени Джона Кеннеди.

В униформе: Белла Хадид показала, как носить стиль милитари

Долгое путешествие немыслимо без удобной одежды. так, для многочасового перелета Белла выбрала удлиненный джемпер в хитовой камуфляжной расцветке, отсылающей к стилю military. В дополнение к расслабленному спортивному верху девушка подобрала на первый взгляд не совсем подходящий низ — расклешенные брюки черного оттенка, дополнив образ обувью с квадратным мысом и вместительной сумкой (тоже черного цвета). Смелый образ завершали солнцезащитные очки в розовой оправе.

Oversize джемпер еще больше вытянул хрупкую фигуру Беллы, а брюки черного цвета в паре с обувью в тон удлинили ноги Беллы до бесконечности. При этом весь образ выглядел цельно и гармонично, без намека на излишество или неуместность.