Порада від Евеліни Хромченко: як приховати великий розмір ноги

Порада від Евеліни Хромченко: як приховати великий розмір ноги

Эксперт моды и телеведущая призвала искать компромиссы.

Звезда в своем аккаунте уверила подписчиц, что всегда можно найти вариант, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Для этого активно развивается fashion- и beauty-индустрия. Необходимо желание, чтобы приступить к смене образа и прийти навстречу к новой себе.

Одна из поклонниц задала вопрос Эвелине: «Что можно надеть на ноги, чтобы было удобно и красиво? Кеды не самый удачный вариант, так как подчеркивают размер ноги».

— Женщины с такими данными должны взять на заметку изобретение известного французского бренда Chanel — двухцветные балетки, — делится Хромченко с пользователями сети. — Благодаря контрасту они разделяют ногу: носочная часть должна быть более темного цвета, нежели основа. Таким образом, они делают ногу короче. Подчеркну, что сегодня в моде остроносые балетки. Если вы действительно комплексуете по поводу размера ноги, то такие лодочки окажутся для вас опасными. Добавлю, что тупоносые экземпляры совсем неактуальны. Примерьте лучше балетки с миндалевидной формой носочной части. думаю, это будет достойным компромиссом. Никто не отменял популярные сандалии, слипоны, слиперы и лоферы на толстой подошве. Стоит примерить босоножки, которые делят ногу ремешками по горизонтали. вони, кстати говоря, могут быть не на плоской подошве, а на маленьком удобном каблучке. На данный момент актуальны широкие устойчивые каблуки высотой не более 5 сантиметров. В этом случае не придется прогибать подъем и можно забыть об усталости. Обувь подобного рода придаст виду элегантность и претензию на то, что вы нарядились. Иногда молодой маме этого хочется!

Порада від Евеліни Хромченко: як приховати великий розмір ноги

Эвелина при росте 158 см с удовольствием носит обувь на высоком каблуке

Если хочется приоткрыть ногу и все-таки надеть обувь на плоской подошве, то лучше всего подойдут сандалии-вьетнамки. Они визуально придадут ноге шарм и изящные линии. Модные эксперты утверждают, что легкая походка в такой паре обуви уберет весь акцент с размера ноги.

Как зрительно уменьшить размер обуви

Особым спросом пользуются мужские ботинки. Выточенные линии придают большой ноге изящную форму.

Откажитесь от балеток светлых тонов и лакированного покрытия. Выберите темные оттенки.

Сделайте акцент на ремешках и шнуровке нейтральных тонов. Не экспериментируйте с яркими цветами на обуви.

Педикюр темных оттенков сглаженной формы поможет визуально уменьшить стопу.