прекрасний футуризм: Louis Vuitton весна-літо 2020

прекрасний футуризм: Louis Vuitton весна-літо 2020

Финальный аккорд на Неделе моды в Париже.

прекрасний футуризм: Louis Vuitton весна-літо 2020

Louis Vuitton весна-літо 2020

Шоу Louis Vuitton, прошедшее вчера вечером в Лувре, завершило не только Неделю моды в Париже, но и весь четырехнедельный fashion-марафон.

Специально для показа музыкальный директор бренда Йоанн Лемуан записал совместный трек со скандально известной британкой Sophie, которая исполнила свою самую популярную песню «It's Okay to Cry».

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер твердо стоит на ногах в нашем веке, однако каждая его коллекция прочно связана с прошлым. Несколько сезонов назад он вдохновлялся XVIII веком, соединяя сюртуки и кроссовки, в прошлом сезоне переносил нас в 80-е, а в новом воссоздает Прекрасную эпоху, отмеченную временем расцвета технологий, искусства и культуры.

La Belle Époque от Николя Жескьер — объемные рукава, бутоньерки, многослойные юбки, приталенные жакеты, кружевные манишки и блестящие жилеты, которые эффектно сочетались с футуристичными, любимыми Жескьером элементами. Яркие принты, кожаные вставки, брюки с замками и накладными карманами, изящные костюмы и массивные высокие сапоги звучали приветом из недалекого будущего.