Ноу-хау в модній індустрії: перший показ в рухомому потязі

Ноу-хау в модній індустрії: перший показ в рухомому потязі

Сенсационное событие в мире моды.

Ноу-хау в модній індустрії: перший показ в рухомому потязі

Фотопресс-служба Victoria Andreyanova

Чего только дизайнеры и их креативные команды уже не придумали, чтобы удивить поклонников своего творчества: и шоу на крыше небоскреба проводили, и дух легендарного клуба Studio 54 воссоздавали, и даже переносили место действия дефиле в прованские поля деревни Брамежан.

але, мабуть, и этого оказалось мало, и на днях впервые в истории fashion-индустрии состоялось шоу в движущемся вагоне поезда. Подиумом для моделей стал вагон двухэтажного «Аэроэкспресса», который проследовал от Белорусского вокзала до международного аэропорта Шереметьево и обратно. Во время следования поезда свои коллекции продемонстрировали дом моды EFREMOV, Freedom Atelier, Zima, Rainbow, ANASTASIYA KUCHUGOVA и многие другие.

По прибытии в Шереметьево гостей ждал сюрприз: на перроне у «Аэроэкспресса» свою ретроспективную коллекцию под названием «Путешествующая аристократка» 1997 года показала Виктория Андреянова. Аристократка от Victoria Andreyanova версии наших дней — девушка, живущая в ритме большого города, которая с легкостью находит компромисс между комфортом и стилем, при этом каждый раз находя интересные решения и сочетания, которые подчеркивают ее индивидуальность.