Модель стала знаменитою завдяки розтяжок на животі: фото 2019

Модель стала знаменитою завдяки розтяжок на животі: фото 2019

Сейчас Челси Отрам хорошо зарабатывает на несовершенной фигуре.

23-летняя модель, несмотря на собственный возраст, уже счастливая мама. Ее дочке Амаре на данный момент три года. И именно после рождения малыша фигура Челси, которой она раньше гордилась, очень изменилась. Как и все молодые мамочки, женщина набрала лишние килограммы. Но самым грустным был даже не лишний вес (все-же до плюс-сайз модели Отрам даже тогда было далековато), а ужасные растяжки, которые появились у нее на животике. Как Челси ни боролась с ними, уходить они не желали.

Так модель смотрится сейчасФото: @ccokez

Примерно через год борьбы с несовершенствами Челси утомилась и решила извлечь хоть какую-то пользу из того, как поменялось ее тело. В 2017 году Отрам в первый раз выложила честный, неотфотошопленный снимок в нижнем белье в социальные сети, и благодаря этому ее жизнь поменялась в лучшую сторону. Сначала к ней на страницу пришло много новых подписчиков. Были посреди них и хейтеры, и те, кто от всей души восхищался смелостью искренностью молодой мамы. А потом девушкой стали интересоваться скауты.

Когда к ней обратилось модельное агентство, Челси игнорировала их в течение года. Она подразумевала, что они не захотят работать с ней, если она не сумеет сбросить вес и что-то сделать с растяжками. «Ребята, извините, я не модельного размера, спасибо за предложение», – гласила им Отрам.

«Они произнесли: мы знаем, но хотим пригласить вас на кастинг, и это был поворотный момент для меня, – вспоминает Челси – В итоге, заместо того чтобы скрыть мои растяжки, дизайнеры акцентируют на их внимание. Бренды нанимают меня из-за моих растяжек. За два года у меня был только один бренд, который „улучшил“ мое тело в рекламе с помощью фотошопа, и больше я с ними дел не имею».

На данный момент Челси постоянно работает с несколькими марками сходу, снимаясь в рекламе и позируя для каталогов. А свои растяжки любовно именует «тигриными полосками». Но не забывает и о естественных, не глянцевых фото, которые вдохновляют многих дам, столкнувшихся с похожей проблемой.

«Люди лицезреют идеальных моделей и думают, что такового совершенства им никогда не достичь. Потому они говорят, что я, честно демонстрируя свои недостатки, помогаю им принять и полюбить себя. Отклики, которые я получаю каждый раз, публикуя новейшую фотографию, трогают до глубины души и принуждают меня продолжать».