Маша з «Реальних пацанів» вчить готувати дієтичний вечерю

Маша з «Реальних пацанів» вчить готувати дієтичний вечерю

Мария Скорницкая рассказала читателям Wday, как следит за фигурой на изоляции.

– Я так же, как и вы, нахожусь на самоизоляции. Это просто невыносимо— говорит актриса Мария Скорницкая, звезда сериала «Реальные пацаны». — В городе я уже начала сходить с ума. Мне повезло, что удалось выехать на дачу. Здесь среди елок, огородов дышу свежим воздухом и наслаждаюсь.

Маша из «Реальных пацанов» учит готовить диетический ужин

Но на самоизоляции я постоянно что-то жую. Поправившись на килограмм, я решила с этим что-то делать. Сегодня приготовлю низкокалорийный ужин — запеку овощи на гриле. Это блюдо можно есть сколько угодно и когда угодно.

А еще во время самоизоляции можно отвлекаться на просмотры любимых сериалов. Тим більше, що 12 мая стартовал новый сезон «Реальных пацанов». Наслаждайтесь и не переживайте!

Вы можете использовать ваши любимые овощи — от болгарского перца до картофеля. Твердые овощи лучше завернуть в фольгу и поместить на угли, овощи помягче — расположить на решетке. Готовить овощи следует не на открытом огне, а на горячих углях

складові

    Кабачки — 1 шт.

    Баклажаны — 1 шт.

    Помидоры — 2 шт.

    Соль (по вкусу).

    Перец (по вкусу).

Как готовить

    Тщательно помойте овощи и нарежьте дольками. Кусочки не должны быть слишком тонкими или слишком толстыми, чтобы овощи поместились на решетку и пропеклись равномерно.

    Положите нарезанные овощи на решетку для гриля. Посолите и поперчите по вкусу. Более твердые овощи лучше положить в центре решетки.

    Жарьте до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Овощи должны стать мягкими внутри. Помидоры и баклажаны приготовятся быстрее, чем кабачки.

    Новый сезон «Реальных пацанов» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ