Максим Галкин поправился: фото 2018

Максим Галкин поправился: фото 2018

Шоумен, здається, вправду поправился.

Максим Галкин сейчас находится в гастрольном туре по южноамериканским городам. К нему присоединилась Кристина Орбакайте и не преминула показать подписчикам нью-йоркское совместное фото с юмористом. Фанаты удивились: на нем Галкин выглядит очень упитанным.

фото: @orbakaite_k

«Кажется, вы очень поправились», «Пиджак вас полнит», – начали писать в комментах Максиму фолловеры. И действительно, свободное куцее яркое пальто дает повод об этом поразмыслить.

Утешает то, что на самом деле с фигурой у шоумена все в порядке. Ведь совершенно недавно он показал фанатам свой снимок с оголенным торсом. И те пришли в экстаз. Может, кубиков на прессе у Галкина и не наблюдается, но артист находится в прелестной форме. Хотя сам он тогда в шутливой манере посетовал на лишний вес.

Напомним, фитнес Максим не особо жалует и не смущяется в этом периодически признаваться. Да и диеты – не его путь. Как-то он даже показал содержимое их с Пугачевой холодильника. Каково же было удивление фанатов, когда они сообразили, что Галкин и Пугачева не держат дома неповторимых деликатесов, а питаются всем тем же, что и мы с вами.

Зато в перечень увлечений юмориста входят верховая езда, и прогулки на велике, и плавание – всего не перечислить. Да и с таким плотным графиком гастролей калорий сжигается масса.

А вот Кристина Орбакайте, напротив, здається, похудела еще больше. И стала еще посильнее похожа на свою маму. Подписчики на фото с Галкиным даже перепутали ее с Пугачевой. Кстати, с каждым годом равенство действительно усиливается все больше. На милом селфи без мейкапа, сделанном меньше месяца назад, Орбакайте с Пугачевой и совсем выглядят как сестры.

фото: @orbakaite_k>>