Максим Галкин показал как выглядит без одежды и пожаловался что толстеет

Максим Галкин показал как выглядит без одежды и пожаловался что толстеет

Максим Галкин показал, как смотрится без одежды.

Звездный красавчик нередко радует четырехмиллионную армию своих подписчиков самыми необыкновенными фотографиями. Но такого фолловеры даже не ждали: Галкин показал свой снимок с оголенным торсом. И в обычной шутливой манере посетовал на лишний вес. «Глупый пингвин неуверенно прячет тело жирное в гримерке… С животом пора что-то делать», – подписал кадр Максим.

фото: @maxgalkinru

Поклонники тут же принялись уверять его, что никакого животика у артиста нет и в помине. Да, может быть, железных кубиков пресса на фото и не видно, но все же Галкин находится в прелестной форме. правда, один недостаток поклонники Максима все же нашли – звезде посоветовали… побрить подмышки. Кажется, этот снимок интернет-пользователи рассматривали практически под лупой.

Что же касается фигуры Галкина, она заслуженно получила море комплиментов. Да и как может быть по другому? Ведь 42-летний юморист не раз демонстрировал, как он поддерживает себя в форме. Здесь и верховая езда, и прогулки на велике, и плавание – всего не перечислить. А вот фитнес Максим не особо жалует и не смущяется в этом периодически признаваться. Да и диеты – не его путь. Как-то он даже показал содержимое их с Пугачевой холодильника. Каково же было удивление фанатов, когда они сообразили, что Галкин и Пугачева не держат дома неповторимых деликатесов, а питаются всем тем же, что и мы с вами.

На полках были увидены яйца, молоко, сгущенка, кетчуп и еще несколько видов томатных соусов и майонезные салатные заправки, йогурты, свежайшие огурцы, котлеты и многие другие знакомые нам продукты.

Как и Максим, и Примадонна русской эстрады при этом не набирают излишний вес, а лишь стройнеют, остается загадкой.

А меж тем недавно на Западе появился необыкновенный популярный тренд «папино тело» (Dad Bod), который милостиво разрешает мужикам иметь небольшой животик. Популярные личности мигом отыскали это модное направление своим оправданием, чтоб отпустить на волю свое пузо. Поглядите, кто из бывших мачо потолстел и вошел в «партию» пузатых суперзвезд.