шкіра, сітка і дірки в новій колекції Off-White весна-літо 2020

шкіра, сітка і дірки в новій колекції Off-White весна-літо 2020

Как прошло шоу без его основателя.

шкіра, сітка і дірки в новій колекції Off-White весна-літо 2020

Off-White весна-лето 2020ФотоRichard Bord/Getty Images Entertainme/Getty Imagesnt

Презентация новой коллекции Off-White весна-лето 2020 прошла неприлично спокойно. Причина тому — отсутствие основателя бренда и его главного идейного вдохновителя Вирджила Абло, который незадолго до шоу объявил, что хочет отойти от дел и пропустить предстоящий сезон. Волноваться не стоит, по словам самого Абло, он возьмет тайм-аут лишь на пару месяцев, а затем с новыми силами приступит к работе.

«Метеоритный душ» Off-White (именно такое название получила новая коллекция бренда) начался с записи речи Мэй Кэрол Джемисон, первой афроамериканки, совершившей полет в космос, а после этого по подиуму прошла Адут Акеч — главная модель 2018 року.

правда, тема космоса едва ли нашла свое прямое воплощение в нарядах новой коллекции. Off-White весна-лето 2020 — образы для сильных девушек, подчеркивающие их индивидуальность и неповторимость. Платья прямого кроя, топы с фигурными вырезами, боди, наряды-сетки асимметричного кроя, плащи-палатки, плетеные босоножки и микросумки как дань тенденциям — все в индустриальных тонах бежевого, нежного голубого, лавандового и неоновой фуксии. Такого минимализма исполнения и не ждешь от Вирджила Абло, но именно чистота линий и базовые оттенки и легли в основу новой коллекции Off-White.