Ким Кардашьян похудела: фото 2018

Ким Кардашьян похудела: фото 2018

схоже, звезде все же получилось скинуть лишние килограммы.

Ким Кардашьян уже который год с переменным фуррором борется с лишними килограммами, которые налипают то на ее живот, то на пышные бедра. И наконец она начала одерживать успех! На показе Versace в Нью-Йорке Ким появилась в очень смелом мини, которое фактически полностью открывало ее изрядно постройневшие ноги.

Фото: Gotham/GC Images/Getty Images Фото: Gotham/GC Images/Getty Images

А ведь совершенно недавно Ким сверкала на экране дряхлыми бедрами и целлюлитом, а на красноватой дорожке не стеснялась демонстрировать утягивающее белье. Но под новым нарядом такое вряд ли спрячешь!

схоже, Кардашьян вновь села на возлюбленную диету. Ведь тренировками она и без того занимается часто, но такого эффекта до сих пор не достигала.

Напомним, хто, как и некие другие голливудские звезды – поклонника модной сегодня кетогенной диеты. Смысл ее в том, что из рациона фактически полностью исключаются углеводы. Основу питания будут составлять белковые продукты, клетчатка и жиры. Ну, а обыкновенные углеводы и вовсе под полным запретом. Любые мучные продукты, сладости, многие овощи, даже ягоды и фрукты тут запрещены. А значит, главным источником энергии для тела будут являться уже не углеводы и глюкоза, а кетоны (отсюда и заглавие диеты). Эти самые кетоны организм будет получать, расщепляя жировую ткань. Отсюда и подходящий эффект: жир достаточно быстро уйдет.

правда, диетологи предупреждают: таковой режим питания может оказаться опасным. В особенности если придерживаться его постоянно. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Но если вам необходимо скинуть пару сантиметров, чтобы поразить своим видом на вечеринке, то пара дней таковой диеты не повредит, что Кардашьян и обосновала на своем примере. Звезда даже не стала, невзирая на холод на улице, накидывать верхнюю одежку, чтобы все смогли по достоинству оценить ее усилия.

Поглядим, сможет ли Ким держать себя в новейшей форме постоянно или через какое-то время вновь разочарует снимками без фотошопа. А мы решили поглядеть, как менялась фигура Кардашьян за последние месяцы.