Кардашьян не вмивається по кілька днів: новини 2018

Кардашьян не вмивається по кілька днів: новини 2018

Звезда может не смывать мейкап сутками.

Увидеть Ким Кардашьян без мейкапа редко кому удается. Многие поклонники задаются вопросом: сколько же времени растрачивает звезда каждый день, чтобы показаться даже на обыкновенной прогулке при полном параде? Один контуринг, здається, займет не меньше часа. Один раз Ким показала, как отрисовывают идеальное лицо. С такой задачей стремительно не справиться.

Но все оказалось намного проще. На одном из телешоу звезда на деньках во всеуслышание призналась, что просто не смывает мейк перед сном, Pichette Daily Mail.

фото: Bruce Glikas/FilmMagic/Getty Images

Разговаривая со звездой о обрядах красоты и ухода, ведущая Бази Филипс задала логичный вопрос: ложилась ли когда-нибудь Ким спать, не смыв косметику. «Практически постоянно так делаю», – шокировала ответом Ким. Если на последующий день у знаменитой красотки не будет никаких съемок, она, природно, умоется.

Но такое случается изредка, поэтому она не снимает макияж по два денька и дольше. «Когда мне действительно лень и я не могу сделать мейкап на следующий день, я буду спать в собственном гриме», – призналась она.

Здається, ни один косметолог не одобрил бы способы Кардашьян. Ведь они не сохраняют красоту, а, навпаки, разрушают ее. Декоративная косметика не дает коже дышать ночью, забивает поры и вызывает раздражения. В особенности такой арсенал, как у Ким: праймер, тон, бронзатор, хайлайтер, и все это в несколько слоев. Но Ким это, схоже, не тревожит. Усе, что заботит знаменитость, – чтобы поклонники не увидели ее без прикрас. А, меж прочим, однажды это случилось.