ідеальна Америка: Michael Kors Collection весна-літо 2020

ідеальна Америка: Michael Kors Collection весна-літо 2020

Колекція-любов була представлена ​​в останній день Тижня моди в Нью-Йорку.

ідеальна Америка: Michael Kors Collection весна-літо 2020

Michael Kors Collection весна-літо 2020

Майкл Корс - один з кращих стратегів в fashion-світі. Ще до шоу він підігрів інтерес до події за допомогою знімка, на якому були зображені логотип бренду в обрамленні вишневого пирога, а також підпис American Pie. Нет, к знаменитому фильму отсылок мы не найдем, а вот к творчеству Дона Маклина и его эпохе — сколько угодно.

Michael Kors Collection весна-літо 2020 — воплощение идеальной Америки, в которой нет месту противоречиям и нетолерантности. Именно поэтому слово HATE (ненависть), появившееся на свитерах новой коллекции, Корс перечеркивает в знак победы «нового лучшего» над «старым ушедшим».

Большая часть образов выполнена в стилистике преппи в ее современном прочтении. Юбки миди-длины, идеально скроенные пиджаки с эффектом накладных плеч, рубашки в клетку и полоску, свитеры с якорями и ромбами, жилетки и пуловеры с V-образным вырезом — все в классических тонах бежевого, темно-синего и черного оттенков. Нашлось место в новой коллекции и эффектным платьям мини-длины, а также миди-нарядам, дополненным бантами и оборками.

Не забывает Корс и о тех, кто прошлым вечером сидел в первом ряду шоу: о Николь Кидман, Кейт Хадсон и Ялице Апарисио. Финальный блок нарядов, усыпанный звездным орнаментом, а также дополненный кожаными вставками и глубокими декольте, идеально впишется в официальный дресс-код красных ковровых дорожек «Оскара» или «Золотого глобуса».