Екатерина Андреева занимается йогой вместе с котом

Екатерина Андреева занимается йогой вместе с котом

Ведущая употребляет домашнего любимца вместо гирь.

В свои 56 лет ведущая программки «Время» прекрасно выглядит. Чего только стоит видео с ее прыжком в бассейн в купальнике либо фото в микрошортах.

Звезда повсевременно занимается самыми разными видами спорта, начиная от посещения тренажерного и боксерского зала и заканчивая пилатесом и йогой на полотнах. Прибавьте к этому только правильное питание и откроете секрет юности Андреевой.

фото: @ekaterinaandreeva_official

«Каждый человек имеет неотъемлемое право сам для себя испортить жизнь. Это слова одного из самых удачных адвокатов, учителя моего мужа. Многие верно следуют этому принципу и портят для себя все – здоровье и жизнь. Все когда-нибудь уйдут из этого мира, но качество жизни мы избираем сами. И о еде: на пережаренных сосисках, майонезе, кетчупе, консервах, тортах, сахаре, ядовитой коле в молодость, энергию, красоту не въедешь. А вот в клуб рано состарившихся – просто, как по маслу», – делится Екатерина.

На этот раз ведущая решила поведать фанатам не о питании, а показать, как помогает форму, не виходячи з будинку, но все пошло не по плану. Внезапно к хозяйке присоединился ее пушистый рыжеватый любимец и стал вместе с Андреевой показывать, что такое йога в домашних критериях.

«Нет, ну нормально, как вам это? Она, видишь ли, гири вздумала приобрести для занятий! А я на что?» – подписала Андреева ролик.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 23 Сен 2018 в 9:17 PDT

Все то время, пока Екатерина делала упражнение, рыжий старательно участвовал и делал хозяйке массаж лапами.

Поклонницы ведущей пришли в экстаз от ролика и тут же стали делиться схожими историями. Причем многие написали, что им схожим образом помогают тренироваться не только коты, но и собаки.

>>