Джанет Джексон вышла в свет с пальмой на голове

Джанет Джексон вышла в свет с пальмой на голове

После жизненных перипетий певица приходит в себя.

52-летняя американская певица Джанет Джексон любит поразить публику. Для каждого своего выхода в свет она ищет что-то новенькое. На днях прошла церемония вручения премий Black Girls Rock, которую организовала легендарная певица Куин Латифа, в честь скончавшейся певицы Ареты Франклин. Гостями стали знаменитые селебрити, среди которых была и Джанет. Иногда певица грешит тем, что выходит в нелепых нарядах, наприклад, шароварах с пиджаком. В этот раз она вышла на красную дорожку в черном длинном пышном платье, сделав акцент на талию. Ее этакий готический образ дополнил высокий хвост, который папарацци окрестили «пальмой».

Фото: Getty Images

К слову, Джексон любит поэкспериментировать со своей внешностью. Она была и с прямыми волосами, и с мелкими кудряшками, и с короткой стрижкой и даже с африканскими косичками. Однако Джанет – всегда узнаваема. Ее выдавали знаменитые раскосые карие глаза брата и короля поп-музыки- Майкла.

В одном из интервью Джанет рассказала, что недавно пережила тяжелую депрессию из-за… неуверенности в себе! Казалось бы, что все прекрасно. Год назад она стала матерью долгожданного мальчика Исса аль-Мана. Правда, за время беременности набрала более 45 килограммов. Фотожурналисты постоянно подлавливали ее в неприглядном виде: больших балахонах, без макияжа с коляской и пакетами. Какой звезде понравится излишнее внимание в такой период?! Через месяц после родов от Джанет ушел муж бизнесмен Висам аль-Ман. Поклонники были огорчены печальным известием и очень переживали за Джексон. Спустя время она взяла себя в руки и решила показать всему миру, кто здесь хозяин. Теперь певица блистает на всех светских мероприятиях. Кто знает, может ее скоро назовут королевой эпатажа!

>>