День и ночь в коллекции David Koma весна-лето 2020

День и ночь в коллекции David Koma весна-лето 2020

Десятилетия творческой деятельности дизайнера было отпраздновано на Неделе моды в Лондоне.

День и ночь в коллекции David Koma весна-лето 2020

David Koma весна-лето 2020

Ровно 10 років тому, в 2009 році, Давид Кома окончил обучение в Central Saint Martins, куда отправился после Академии Штиглица в Санкт-Петербурге, практически сразу же основал одноименный бренд David Koma, а затем и вовсе приложил руку к возрождению дома Mugler, в котором провел около четырех лет.

С самого момента основания David Koma марка зарекомендовала себя как одного из главных адептов ультрасексуальности, выраженной в дерзком мини, глубоких декольте, высоких вырезах и кричащих принтах.

Новый юбилейный сезон — квинтэссенция всего того, за что мы уже успели полюбить модный дом. Все те же прозрачные ткани, все те же смелые вырезы, все то же мини и все те же звериные принты. Добавьте сюда блестящие ткани, большое количество кожаных деталей, высокие ботфорты и отделку бахромой, и получите тот самый шик вечериночных нарядов и сексуальных образов, Котрий, несмотря на повальное увлечение стритвиром, остается в списках фаворитов в любом сезоне.

Большая часть новой коллекции вдохновлена африканскими мотивами: рисунок кенийской зебры, который дизайнер замиксовал с полупрозрачными вставками, пряжки в виде носорогов и пуговицы с мордочками логично вписались в общую эстетику шоу.

«Эта коллекция — отражение того, где мы сейчас находимся, с тонким намеком на то, в каком направлении мы будем продвигаться», — прокомментировал Давид Кома после шоу. І, знаете, если мода будущего будет такой обольстительной и притягательной, то мы смело голосуем «за».