Деми Мур показала морщины и варикоз: фото 2018, новости

Деми Мур показала морщины и варикоз: фото 2018, новости

Актриса не стала следить за собой.

Кажется, совершенно недавно, после выхода фильма «Слепец», где актриса возникает в нижнем белье, весь мир восторгался ее красотой. Поклонники решили, что 55-летняя Деми смотрится так же хорошо, как и в кинофильме «Стриптиз», вышедшем на экраны почти 20 лет обратно. Но, видимо, это только на экране. Поэтому что сейчас папарацци подловили Деми в Лос-Анджелесе в совершенно неприглядном виде.

Фото: Legion-media.ru

Звезда была одета в странноватое платье, напоминающее растянутую ночную рубашку в цветочек. Отсутствие мейкапа и растрепанные волосы тоже создавали воспоминание, будто Мур только встала с постели. Но еще больше фанатов удивило другое. Любимица публики как будто враз постарела – на фото ей дашь не 55, а на десяток лет больше.

Вздувшиеся вены на ногах, которые видно издалека, совершенно неидеальная фигура… А главное – лицо актрисы. Запавшие скулы, очень глубочайшие носогубные складки, морщины между бровями и обвисшие щеки – так именуемые брыли – выглядят просто пугающе.

Не исключено, что виной всему совсем не возраст, а многочисленные пластические операции известной красавицы. Деми Мур никогда не скрывала того факта, что очень опасается старости. С самых младых лет женщина в буквальном смысле боролась за красоту.

Началось все несколько 10-ов лет назад. Одна из первых операций была просто нужна начинающей актрисе. Хирурги избавили девушку от ненавистного косоглазия. Потом послдеовала ринопластика. Дальше – больше, и Деми решила поправить форму лица, сделать ее более аристократичной и утонченной. Да-да, точеные скулы и точный овал – это отнюдь не гены, а награда хирургов.

В зрелости Мур не раз обращалась к докторам: многочисленные липосакции и подтяжки груди посодействовали актрисе сохранить былую привлекательность.

Также она нередко прибегает к так называемым уколам красы, і, кстати, совсем этого не прячет! Но не все эксперименты со наружностью, как мы видим, приносят положительный итог. Какой Деми Мур была и как изменялась ее внешность, смотрите в нашей фотогалерее.